页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

杨钰莹毛宁拥吻深情对唱 再现“金童玉女”组合
(博讯北京时间2014年4月21日 转载)
    
    来源:21CN
    
    日前,清纯玉女杨钰莹在广州开演唱会,与毛宁再次牵手深情对唱,掀起全场高潮,而两人更在台上激动泛泪紧紧相拥。杨钰莹与毛宁再现“金童玉女”组合,两人现场献唱,引爆全场!
    
    杨钰莹与毛宁牵手深情对唱
    杨钰莹毛宁拥吻深情对唱 再现“金童玉女”组合


    杨钰莹与毛宁再现“金童玉女”组合
    杨钰莹毛宁拥吻深情对唱 再现“金童玉女”组合


    19日,杨钰莹“最美好的时光”广州演唱会举行,不老女神杨钰莹穿白裙大秀美肩,红装似火荡秋千魅力依旧,其中,毛宁助阵掀起全场高潮,“金童玉女”激情拥吻,相当暧昧。
    
    出道23载的杨钰莹,于4月19日首度重返成名地广州,带领广大乐迷一起回味“最好的时光”。在演唱会后的庆功宴上,杨钰莹与毛宁双双接受采访,两人坦言再度在舞台上合作“犹如置身梦境一样”。
    
    杨钰莹与毛宁
    杨钰莹毛宁拥吻深情对唱 再现“金童玉女”组合


    在2个多小时的演唱会上,杨钰莹悉数献上《轻轻的告诉你》、《我不想说》、《风含情水含笑》等二十多首经典金曲,让演唱会瞬间变成怀旧大派对。毛宁与林依轮担任嘉宾,尤其是毛宁与杨钰莹再次牵手深情对唱,掀起全场高潮,而两人更在台上激动泛泪紧紧相拥。
    
    林依轮、毛宁亲吻杨钰莹脸颊
    杨钰莹毛宁拥吻深情对唱 再现“金童玉女”组合


    杨钰莹
    杨钰莹毛宁拥吻深情对唱 再现“金童玉女”组合


    经典金曲再现 演唱会变身怀旧派对
    
    “最好的时光”演唱会在南昌站之后,歌迷期盼已久的广州站终于4月19日唱响广州。相较上一场个唱,此次升级版演唱会诚意十足抛出四大亮点,在保留原版演出温情感人气氛的同时,将造型、舞美、嘉宾、曲目再升级,斥重金投入到音乐故乡的演唱会上。而也很少有歌手可以做到个唱的第二场就将造型全部更新。好人缘的她更是得到众多乐坛前辈力挺,陈小奇、陈洁明、刘志文、许建强、张全复、杨湘粤等著名广东音乐人悉数到场支持。
    
    杨钰莹毛宁拥吻深情对唱 再现“金童玉女”组合


    杨钰莹与毛宁牵手深情对唱
    
    整场演唱会分为“纯真年代”、“火红年代”、“经典再现”、“现在进行时”四部分。杨钰莹也再亮“甜歌皇后”的金字招牌,《粉红色的回忆》、《轻轻的告诉你》、《等你一万年》、《我不想说》等经典歌曲一一呈现,演唱会现场数度掀起大合唱,配合大屏幕不时滚动播放杨钰莹出道、成名时期的照片、歌曲MV,让演唱会瞬间变成怀旧大派对。
    
    演出造型方面,大手笔邀请香港地区天王天后御用造型师托马斯打造四套精美服装,以白、红、黑、黄四个色系表现演唱会四个环节的主题和音乐特点。精心推出每套出落细致的华丽定制服,造型颠覆经典。舞美灯光上对新的曲目升级打造视听盛宴;继上场家乡南昌站,妈妈站台的母女情深演唱后,本场特别邀请到广州乐坛黄金年代共同出道的最佳搭档毛宁。曲目章节上也有全新调整,增加了“致青春”的环节。
    
    杨钰莹毛宁拥吻深情对唱 再现“金童玉女”组合


    与毛宁再现“金童玉女”组合 激动相拥
      
    此次杨钰莹不仅参与了整个演唱会的设计,嘉宾部分也特别邀请到多年的好友毛宁与林依伦,广州是他们歌唱事业起步的地方,广州的观众也见证了他们的成长,这场演唱会完全是对广州音乐故乡的感恩。作为杨钰莹与毛宁合唱了经典《心雨》,此外毛宁及林依伦也分别献唱了《涛声依旧》、《透过开满鲜花的月亮》。
    
    杨钰莹毛宁拥吻深情对唱 再现“金童玉女”组合


    杨钰莹广州开唱
     
    此外,还有一个像青春致敬的特别环节:杨钰莹翻唱了《快乐老家》、《弯弯的月亮》以及粤语歌曲《我的骄傲》。演唱会选择翻唱这些歌,杨钰莹是想向广东乐坛辉煌的青春岁月致敬,想表达青春无处不在,青春是一种积极向上的心态。除此以外,她还为大家带来个人喜爱的《致青春》、《what a wonderful world》。
      
    在演唱会后的庆功宴上,杨钰莹与毛宁双双接受采访,两人坦言再度在舞台上合作“犹如置身梦境一样”。20年前喊毛宁“小哥”的杨钰莹笑言要改口喊对方“老哥”,但两人合作起来还是一样默契,丝毫没有生疏感。“下午的彩排,他不停提醒我的舞台走位,我发现我还是像以前一样地依赖他。”杨钰莹表示。两人更透露接下来应该会有合作计划,适合的时候会再公布。 (博讯 boxun.com)
35192540236


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·43岁杨钰莹不老传奇 与舒畅合影似少女 (图)
·杨钰莹演唱会与毛宁深情相拥 (图)
·杨钰莹现身上海机场 皮肤娇嫩似少女 (图)
·周冬雨晒清纯可人照 自称和杨钰莹撞脸 (图)
·周冬雨近照酷似杨钰莹 网友心疼:太瘦了 (图)
·杨钰莹举行演唱会 着白裙抱花大秀清纯甜美 (图)
·玉女杨钰莹现身巴黎街头 43岁容颜不老 (图)
·"不老女神"杨钰莹早期未公映电影泳装照曝光 (图)
·42岁杨钰莹晒美照肌肤似少女,网友:好美 (图)
·臂肥腰圆 杨钰莹身材走样没法看 (图)
·揭秘“远华”案发后杨钰莹的10年“隐居”生活
·杨钰莹谈十年心路历程:从未后悔与赖文峰恋情 (图)
·赵忠祥推杨钰莹上春晚有私心? (图)
·赵忠祥:杨钰莹的水平比央视某些主播高 (图)
·网爆章子怡杨钰莹要上相亲节目? (图)
·小沈阳跨界做歌手 家里贴满杨钰莹海报 (图)
·林志颖与杨钰莹被吐槽:一把年纪还装90后 (图)
·杨钰莹黑色蕾丝装性感开唱 (图)
·杨钰莹竟转型做主持 出场费按分钟算 (图)
·从歌星杨钰莹被和谐的文章看,她很有思想
·拒绝 民主必须回答的若干个为什么?/歌星杨钰莹 (图)
·杨钰莹董文华上春晚,能钓回赖昌星吗?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。