页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

徐若瑄闪婚细节:仪式30分钟泪洒现场
(博讯北京时间2014年2月07日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
       

    北京时间2月7日消息,据台湾媒体报道,5日在新加坡和未婚夫李云峰结婚的徐若瑄,被曝当天的仪式只有短短30分钟,婚戒至少在5克拉。徐妈妈也现场见证了女儿的幸福时刻,一句“真的很舍不得”也让徐若瑄立刻掉泪,场面十分温馨令人动容。
     
    据悉,注册结婚当日徐若瑄身穿红色旗袍,而小2岁的老公李云峰则穿上笔挺西装。仪式中,小两口交换誓言、戒指,并一起签字,全程只用了短短30分钟。在现场观礼的徐妈妈,也十分动情,一句“真的很舍不得”、“终于放下心中重担”,让徐若瑄听后立刻掉泪。
      
    另外,徐若瑄从订婚到结婚都是闪电的速度,如果不是任达华在机场说漏嘴,外界恐难第一时间知道这一喜讯。对于徐若瑄的老公李云峰,外界也知之甚少,虽然身份普遍被认定为新加坡马可波罗海业集团主席,但关于他的身家却众说纷纭,有台币6亿元(约合1.2亿人民币)和36亿元(约合7.2亿人民币)两个版本,也有一说是他根本不像外界想像得有钱。此外,李云峰还曾被传离过婚育有2个女儿,但这些说法都尚未得到证实。
      
    此外,闪婚的徐若瑄也否认奉子成婚,自称现在感觉非常幸福。圈内人士也透露,徐若瑄确实比原来少了很多工作上的拼劲儿,完全沉浸在婚姻的喜悦中。 (博讯 boxun.com)
37191961812
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·快来围观徐若瑄的“鸽子蛋”! (图)
·徐若瑄婚戒曝光 钻石闪耀粉丝大呼羡慕 (图)
·徐若瑄与未婚夫喝喜酒 公开合照 (图)
·徐若瑄与未婚夫李云峰参加好友喜宴照曝光 (图)
·徐若瑄待嫁6亿金龟婿 定居新加坡不息影 (图)
·又一个美女要出嫁 徐若瑄与富商订婚 (图)
·又一个美女要出嫁 徐若瑄与富商订婚 (图)
·徐若瑄小男友身家过亿 离过婚育有2女
·徐若瑄自曝热恋中,明年想为男友生子
·女神徐若瑄上演激情戏 男主角不停喘息 (图)
·宋纪妍嫁大其17岁富二代 旧“情敌”徐若瑄到贺 (图)
·候选港姐“嫩版徐若瑄”退赛 情史遭曝光 (图)
·徐若瑄前男友强暴女子6小时内幕揭秘 (图)
·徐若瑄淋雨秀隐约肉体 咸湿玉女谁受得了 (图)
·嫩模辞演徐若瑄电影:我才19岁不懂性高潮
·研究性高潮,徐若瑄亲身体验 (图)
·冯德伦传结婚 徐若瑄:友谊依旧香甜
·四川「南笙姑娘」神似徐若瑄 (图)
·徐若瑄自曝与男人同居:喜欢在家中作乐 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。