页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

薛凯琪替吴君如声讨“小三” 力撑陈可辛不花心
(博讯北京时间2013年9月08日 转载)
    来源:腾讯娱乐[微博]
    
    薛凯琪替吴君如声讨“小三” 力撑陈可辛不花心


    
    [导读]内地女星田朴珺自爆与陈可辛“闺密”关系,令陈可辛与吴君如的美满家庭受“小三风波”困扰。薛凯琪声讨田朴珺言论伤害“陈家”,力撑陈可辛不花心,与吴君如恩爱如昔。
    
    2013年9月8日 香港 内地女星田朴珺自爆与陈可辛“闺密”关系,令陈可辛与吴君如的美满家庭受“小三风波”困扰,一众好友昨日一齐以行动支持吴君如,古天乐三次封嘴护友,相反薛凯琪(Fiona)则声讨田朴珺言论伤害“陈家”,力撑陈可辛不花心,与吴君如恩爱如昔。
    
    陈可辛与另一半吴君如一向是圈内的模范伴侣,最近却杀出一个田朴珺“小三风波”,田朴珺撰文自爆与“闺密”陈可辛关系匪浅,除了定时会拜会男方家长外,更指三次绝交后,对方都会主动相约游泳示好。
    
    古天乐少说话
    
    田朴珺此文一出,不少人担心吴君如与陈可辛会闹情变,好友古天乐昨天被问到此事时,三缄其口维护好友,他先指不为事件作回应,并自称与吴君如无所不谈:“我们什么都会聊,但聊的都是电影、围绕家庭和她的女儿,其他事情我不会插嘴。(她不开心?)我刚刚才回来香港。”问到古天乐会不会相信有关报道?他说:“通常局外人最好少说两句,报道是报道,作为朋友不会响应。”
    
    吴君如另一好友薛凯琪则与古天乐相反,代替好友讽刺田朴珺求上位,她说:“任何吴君如家庭以外的女人说的话都不可信,她说的话伤害了别人家庭,聪明人都可以看出可信性有多高!这些回应只会说一次,不想帮别人借此上位。”她又指与吴君如都是狮子座,选中的“老公”都是最好,并力证陈可辛不花心:“他对吴君如很好,试过吃饭看到他们很甜蜜。”
    
    贴着梁朝伟弯腰
    
    至于事件男主角陈可辛也向吴君如大派定心丸,透过公司推翻田朴珺的“闺密论”:“如果一定要说闺密,只有一个,就是吴君如。”至于田朴珺昨日在微博上载风景山水照,似乎没有受事件影响。此外,田朴珺在04年与梁朝伟、舒淇(微博)等到韩国宣传《韩城攻略》,在每个人都穿上大衣同时,她却以低胸示人,拍大合照时更挤到梁朝伟身旁弯腰抢镜。 (博讯 boxun.com)
18229451044


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·朱丽倩向吴君如报喜 刘德华被爆自然受精
·吴君如微博秀罕见美艳照 陈可辛示爱 (图)
·吴君如曝赵雅芝劈腿 与83版霍元甲搞地下情 (图)
·古天乐难自控 与吴君如拍亲热戏很尴尬 (图)
·港星交恶开战全纪录 吴君如曝赵雅芝婚外情(图)
·吴君如自爆怀二胎:大胆尝试了神奇房中术(图)
·吴君如有意效法李心洁 希望包下小岛结婚 (图)
·吴君如爆与陈可辛没结婚 当年最爱另有其人
·吴君如:虎年与陈可辛结婚 造人计划搁浅 (图)
·阿Sa最享受吻华仔 吴君如要男女通杀 (图)
·周慧敏复出魅力不减 新片与吴君如街头调情 (图)
·陈可辛不信任婚姻制度 今生不娶吴君如(图)
·吴君如否认怀孕 四片在手押后生孩子 (图)
·吴君如老树新芽 被证再度怀孕
·“大嘴”吴君如再爆料:我暗恋周星驰 可他不爱我 (图)
·“集邮门”后吴君如爆料男星招妓 大嘴引火上身 (图)
·吴君如扮娘娘金光灿烂 香肠嘴造型引人侧目(图)
·古天乐大赞吴君如漂亮 不忍狠踩如花(图)
·吴君如再提“集邮门”:就缺甄子丹 (图)
·刘翔装伤病装治疗,吴君如又何必道歉?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。