页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

毛宁杨钰莹有望重组复出加盟《我为歌狂》
(博讯北京时间2013年4月16日 转载)
    来源:新浪娱乐
    
    毛宁杨钰莹有望重组复出加盟《我为歌狂》


     日前,备受关注的湖南卫视[微博]音乐比赛节目《我是歌手》落下帷幕。伴随节目的高人气,一些称得上乐坛“老将”的参赛选手也有了较高的人气,如林志炫[微博]、黄绮珊、黄贯中[微博]等身价也随之提升。据知情人透露,曾于90年代为人熟知喜爱的“金童玉女”毛宁[微博]与杨钰莹也将有望重组再战歌坛,两人将以组合形式加盟安徽卫视《我为歌狂》。
    
      毛宁杨钰莹将重组再战乐坛
    
      《我是歌手》跟以往常见的“草根歌手”选秀节目相比,以“歌手比拼”的节目模式获得国内观众的认可。首先在歌唱实力上保证了节目的“高起点”和“高品质”,其次歌手之间比拼在内容上也更具有观赏性和感官刺激。林志炫、黄绮珊、黄贯中、陈明[微博]等乐坛“老将”人气和身价的高涨也引发了一波歌手“复出高潮”。
    
      据知情人微博透露,继田震[微博]宣布复出之后,曾于90年代备受大家欢迎的“金童玉女”毛宁与杨钰莹也将有望重组再战歌坛,两人将以组合形式加盟安徽卫视大型“歌手比拼”音乐节目《我为歌狂》,并与其它来自乐坛不同时期和领域的30多位歌手进行“音乐对决”。
    
      导演组:不惜代价促成
    
      在90年代中国内地乐坛正步入“流行偶像”时代,出现了一批像田震、那英[微博]、毛阿敏、毛宁、杨钰莹、孙悦[微博]等人气偶像歌手。其中毛宁与杨钰莹经纪公司为其打造“金童玉女”组合,更凭借《涛声依旧》、《晚秋》、《心雨》、《我不想说》、《轻轻的告诉你》等经典歌曲受到观众喜爱。
    
      为此,“金童玉女”将被重组的消息一出,立即引起热议。尤其是70、80后两代人,大多网友十分期待两人重组,并在节目上重新演绎改编“经典金曲”;但也有不少年轻网友表示不看好。不少业内人士则认为:“在目前音乐环境下,他俩人的音乐已经没有年轻受众会去下载,而通过时下的音乐节目重新复出,才是最明智之举”。而对于“金童玉女”将重组的消息,安徽卫视《我为歌狂》节目负责人表示:“目前毛宁已经确定加盟并出席节目发布会,而杨钰莹虽还未最终签约,但有毛宁私下游说,已经八九不离十了,我们将全力以赴,不惜一切代价促成…” (博讯 boxun.com)
25228751600


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杨钰莹晒童年照 大眼俏皮十足可爱 (图)
·真的假的 传杨钰莹谢东偷情曾被捉奸在床 (图)
·杨钰莹晒与刘德华旧照 两人都正是青春 (图)
·杨钰莹自曝隐退10年的“内幕” (图)
·杨钰莹自曝隐退内情:经历特别复杂的心路历程 (图)
·杨钰莹吐舌卖萌 坦言单身巧推 (图)
·杨钰莹毛宁再携手 甜蜜凝视亲密依旧 (图)
·杨钰莹低胸长裙献唱首秀乳沟 风骚向台下飞吻 (图)
·杨钰莹抵京 年过四十岁素颜仍如少女 (图)
·杨钰莹献唱展玉女神话 粉丝疯狂 (图)
·杨钰莹身材发福面圆腰粗 跟粉丝对唱撒娇卖嗲 (图)
·杨钰莹新造型献唱 这下真像大嫂了 (图)
·41岁杨钰莹玉女容颜 素颜自拍嫩过90后 (图)
·杨钰莹永远玉女:这世界我就负责轻松甜美 (图)
·刘翔摔倒 杨钰莹充满伤感
·杨钰莹:望“花儿”歌甜人美 今秋发新碟 (图)
·揭女星与干爹秘事 杨钰莹与干爹反目成仇 (图)
·奥尼尔将与杨钰莹同台亮相 合唱游园惊梦 (图)
·杨钰莹再谈远华案:那件事让我走到现实
·从歌星杨钰莹被和谐的文章看,她很有思想
·拒绝 民主必须回答的若干个为什么?/歌星杨钰莹 (图)
·杨钰莹董文华上春晚,能钓回赖昌星吗?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。