页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

网曝一线男星借戏性骚扰女星 遭制片方换角
(博讯北京时间2013年2月02日 转载)
    来源: 三秦都市报
    
    目前,国内很多电视为了满足观众的口味,常在爱情戏中加入激情、激吻的镜头,以博收视率,而这样一来,也经常出现男主角就因此趁机对剧中女星揩油的情况,让女星苦不堪言。昨日有知情人微博爆出“某一线男星”的重磅猛料:“剧中有不少激吻戏、亲热等情节,而且剧中搭档女星都是新一代漂亮女星,为此某一线男星常借戏份对女星进行各种骚扰,最终导致被制片方撤换……”
    
    目前有着“爱情公寓”升级版之称的《爱情自有天意》即将于2月11日(大年初二)在安徽卫视全国首播,而这部由《爱情公寓》人马打造的升级版《爱情自有天意》自筹备起便备受粉丝关注,因为该剧会集了戚薇(微博)、陈赫、娄艺潇等众多新生代人气偶像加盟。与以往的“爱情美剧”、偶像剧不同的是,该剧穿插了各种重口味爱情元素,不仅有“三多”:哭戏多、吻戏多、床戏多,而且剧中的三对情侣的感情线更是从头“虐”到尾,让粉丝尤为期待。
    
    不过,日前比这“三多”更受关注的还有该剧背后演员的“换角内幕”,昨日有一位知情人“茉莉无情”在微博爆出该剧筹拍期间重磅猛料,据其爆料称,《爱情自有天意》的男主角中原本由一位近两年走红的国内一线男星参演,不过其私下十分花心,因为该剧有不少激吻戏、亲热等情节,而且剧中搭档女星都是新一代漂亮女星,因此该男星常借戏份对女星经常进行各种骚扰,通过短信私下假借戏份深夜要求与搭档女星对剧情,并发各种暗示性文字,在拍摄过程中对激吻戏故意NG数遍,最后与其搭档的女星因无法忍受,不得不向导演组控诉这些情况并提出辞演,该男星的不齿行为也因此而一一暴露,令整个剧组都十分恼火,为平息演员怒气,制片方隔日便撤换该一线男演员。
    
    而该知情人网友的爆料内容一出,立即引起网友一片沸腾,很多网友也纷纷指责该男星不齿行径,在指责之余,更多网友也对其身份进行各种猜测,不少一线男星也纷纷被对号入座,躺着中枪。
    
    网曝一线男星借戏性骚扰女星 遭制片方换角


    《爱情自有天意》主演
    
    网曝一线男星借戏性骚扰女星 遭制片方换角


    该男星身份成谜 (博讯 boxun.com)
40192060935


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·《老友记》男星失金球 当众掐女友乳房 (图)
·台男星赵骏亚借醉酒店闹事:吵着要小姐狠踹路人 (图)
·柳岩半裸爆乳遭日本男星强吻 网民愤怒 (图)
·汗颜!母亲与妻子艳照先后曝光的悲催男星 (图)
·美国男星家中遭性骚扰 陌生女子全裸硬闯 (图)
·台湾男星劈腿"小三"怀孕 女友跳楼自杀遗书曝光
·20分淫片外流 美国男星崩溃痛哭求别看 (图)
·女粉丝闯卧室全裸自慰 男星被吻醒报警 (图)
·拍男星裸照富豪家世曝光 外祖父是广州赌王 (图)
·富商诱男星拍裸照细节:游说全裸触碰下体 (图)
·男星邵昕家暴细节曝光:铁棒殴妻 (图)
·韩国男星竟语出惊人:想吃苍井空下体 (图)
·台媒:萧亚轩“吃嫩草”与小12岁男星夜店搂抱 (图)
·细数招妓被抓的男星 杜德伟嫖娼全程被录像 (图)
·被性感女星“诱惑”丢魂的男星 (图)
·家有娇妻仍骗女人上床的10大男星 (图)
·常遭男星背叛 宋慧乔坦承会偷偷地哭
·刘亦菲06年倒追郎朗 揭小龙女与六大男星绯闻 (图)
·大S撇汪小菲与男星亲热 频激吻尺度大 (图)
·北京高调打击娱圈吸毒 香港男星孙兴面临死刑 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。