页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

杨钰莹自曝隐退10年的“内幕”
(博讯北京时间2013年1月02日 转载)
    (凤凰网) 杨钰莹,作为中国内地第一代玉女歌手,她的经历总是耐人寻味。为什么10年前突然退出歌坛,中间发生过什么,又为何选择重新复出?近日,她通过邮件接受了中新网记者的采访,首次披露这些年背后的故事。10年前,杨钰莹曾选择悄无声息地隐退,她的解释是“那时觉得大家不是很喜欢我了,我就走了。”
    
       杨钰莹透露,自己这10年来走了很多地方,也读了很多书,经常思考身边的一切。“我不是很喜欢大都市快节奏的生活,我喜欢回归自然,简单地生活,不会花时间去在意什么。”虽然杨钰莹以为自己已远离人群,但实际上,网上不时都会曝出她的近照,“我这些年真的不常上网,也没有去看,其实隐退其实就是在不同的时间选择了不同的一种生活方式,很感谢大家对于我的关注。”另外,杨钰莹曾坦言自己这些年,难过时总会和好友相聚,“一个人无论是成功还是怎样,能有遇到懂你的人很不容易,我们都要学会感谢生活,感谢遇到的人和事,让我们成长,成熟。生活给我最大的启示就是学会珍惜。”
    
      杨钰莹似乎话里有话。什么叫“我觉得大家不喜欢我了”?杨钰莹究竟做了什么事,大家才不喜欢她了?隐退后才知道“感谢生活”?这一连串疑问,让网友频频猜疑。其实笔者认为,杨钰莹隐退10年,很大程度上源自于与赖文峰之间的恋情绯闻,使得杨钰莹一度成为舆论的焦点,再加上远华案的爆发,杨钰莹深感自身位置非常尴尬,有一种危机感。
    
杨钰莹自曝隐退10年的“内幕”

     有传在1996年底,杨钰莹宣布退出歌坛。6年后她接受《鲁豫有约》的采访,说到“我就在想既然已经找到自己的真爱了,将来就做一个很有型的、很时尚的,很传统的、很优秀的家庭主妇。”而杨钰莹会退出娱乐圈,则是赖家要求的,他们谈恋爱以后,赖家那边就不想让她出来唱歌了。1994年杨钰莹遇到赖文峰;1996年底她退出歌坛,开始三年蛰伏生活,时而厦门时而晋江;1997年至1999年,杨钰莹大部分时间都住在烧厝这栋七层小楼里。
    
      远华案爆发后虽然杨钰莹声称,在1997年便和赖文峰分手,但2002年《潇湘晨报》记者找到赖文峰母亲时,她却说杨钰莹直到1999年赖家出事才离开,而 1997年之后,杨钰莹大部分时间都呆在晋江烧厝赖文峰家,还与赖文峰在香港登记结婚了。杨钰莹是在远华案后,才与赖文峰分手,“之前他们都在一起”。淡出歌坛后,杨钰莹曾到世界周游,也去过加拿大读书。直到2000年,她加入姐姐杨晨丽开的深圳世纪星辰文化有限公司,发唱片重新出发,但反响并不热烈。很久没有在公众视线中出现了。这个时候,杨钰莹感到前途渺茫,反正有不差钱,干脆过起“隐居”的生活。
    
      这样一算,杨钰莹绝不仅仅隐退10年,从从虚荣到虚伪,完全就是一个字:假。即便是现在复出,杨钰莹也只是凭借一张漂亮的脸蛋,刻意的消费过去的人气而已,除此之外,别无其他,难道不是吗?新年近了,拜托别再低俗炒作!
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2172139
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杨钰莹自曝隐退内情:经历特别复杂的心路历程 (图)
·杨钰莹吐舌卖萌 坦言单身巧推 (图)
·杨钰莹毛宁再携手 甜蜜凝视亲密依旧 (图)
·杨钰莹低胸长裙献唱首秀乳沟 风骚向台下飞吻 (图)
·杨钰莹抵京 年过四十岁素颜仍如少女 (图)
·杨钰莹献唱展玉女神话 粉丝疯狂 (图)
·杨钰莹身材发福面圆腰粗 跟粉丝对唱撒娇卖嗲 (图)
·杨钰莹新造型献唱 这下真像大嫂了 (图)
·41岁杨钰莹玉女容颜 素颜自拍嫩过90后 (图)
·杨钰莹永远玉女:这世界我就负责轻松甜美 (图)
·刘翔摔倒 杨钰莹充满伤感
·杨钰莹:望“花儿”歌甜人美 今秋发新碟 (图)
·揭女星与干爹秘事 杨钰莹与干爹反目成仇 (图)
·奥尼尔将与杨钰莹同台亮相 合唱游园惊梦 (图)
·杨钰莹再谈远华案:那件事让我走到现实
·杨钰莹献唱《采槟榔》与汪涵踏歌起舞 (图)
·杨钰莹:就算飞蛾扑火也要继续做甜姐 (图)
·杨钰莹受羞辱后应该明白三点事实 (图)
·杨钰莹录制节目遭羞辱 愤怒离场 (图)
·从歌星杨钰莹被和谐的文章看,她很有思想
·拒绝 民主必须回答的若干个为什么?/歌星杨钰莹 (图)
·杨钰莹董文华上春晚,能钓回赖昌星吗?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。