页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

张曼玉靠吸烟麻醉情伤 留京望与男友复合
(博讯北京时间2012年11月10日 转载)
    网易11月10日报道 天生爱情狂的Maggie张曼玉,今年六月自曝分手,失恋后急瘦变火柴人,但当事人却死撑一切同分手无关。
    
     Maggie持续中港两地飞,上周五(11月2日)到上海出席摄影展开幕,之后揾埋三两好友到外滩包房吃铁板烧。三个钟头饭局,影后一口烟一口饭,双眼激动吐苦水。

    
    前后两个样上周五傍晚六时,上海外滩举行“ Mario Testino上海摄影展”开幕酒会。前一天在香港出席完时装品牌开幕的张曼玉,差不多七点半才现身。
    
    否认情伤暴瘦的Maggie,比纸片人郑秀文仲要瘦一截,手指头肤色明显发黄,在布景板前影过相做完访问,影后匆匆窜入酒会。面对大班老友, Maggie主动摸住主办单位外籍高层脸庞,摆出大靓心情。
    
    边吸烟边吃饭
    
    晚上九时半,Maggie在三名友人陪同下,到外滩五号二楼的月影铁板烧日本餐厅包房食晚饭,三个小时的饭局,Maggie相当好胃口,但零仪态,吸完一口烟、再吞饭。
    
    除了烟不离手,影后更不停发表伟论,手舞足蹈,一副败犬吐苦相。接近凌晨食饱走人,发泄过后, Maggie在友人的护送下返回酒店,未再外出。
    
    
    本周一(五日)晚七时半, Maggie单拖返港,守候多时的外佣上前为她推行李, Maggie则一支箭标前,跳上2009年买入的Audi Q7慢慢等。三件行李跟身,但她未有即时返回南湾住所,反而直驶往去年以二千二百万买入,位于小西湾的蓝湾半岛见屋企人,直至凌晨二时,才返回南湾香闺。
    
    留京博复合现年四十八岁的Maggie,今年六月对外公布与年轻七载的德国籍建筑师Ole Scheeren因聚少离多,五年情结束。
    
    “以前男朋友要留在北京,好难成日一齐,我现在也决定break一break。” 当日为男友移居北京,分手后坚持留守当地。
    
    “聚少离多,只是给外界的一个交代,两个人感情转淡还有好多因素,不过她还没转过弯,所以Maggie不想马上离开,想看大家还有没有缘分。” Maggie的好友透露。 (博讯 boxun.com)
4261331
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·张曼玉帅气打扮看秀 神采奕奕 (图)
·张曼玉钟楚红嫩照流出 现在的女神弱爆了 (图)
·张曼玉自爆与建筑师男友已分手 (图)
·张曼玉做公益显暴瘦 台下人感动得落泪 (图)
·张曼玉舒淇等真空上阵的女星们 (图)
·张曼玉早年床戏曝光 令人心惊胆战 (图)
·姚晨搂张曼玉拍照被骂:阳春白雪与下里巴人 (图)
·张曼玉穿深V礼服风姿绰绰 成Party焦点 (图)
·48岁张曼玉第九次失恋 独自返港拍片疗情伤 (图)
·难忍小男友花心 张曼玉独自返港定居 (图)
·Selina张曼玉 女星“不能怀孕”惊人真相! (图)
·张曼玉失恋孤独返港 骨瘦如柴仅81斤 (图)
·张曼玉获爱丁堡大学荣誉博士 清秀亮相 (图)
·张曼玉探大凉山贫困妇儿 为弱者尊严流泪 (图)
·张曼玉亮相 皮肤松弛曝惊悚老态 (图)
·张曼玉携德国建筑师男友亮相秀恩爱 (图)
·张曼玉深陷离婚阴霾 被曝患结婚恐惧症(图)
·金马影后张曼玉曾在墨西哥秘婚(图)
·张曼玉为情暴瘦 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。