页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

杨钰莹床照大火 那时的丰色照好萌哟!
(博讯北京时间2012年3月06日 转载)
    来源:中华网
    
      杨钰莹的罕见旧床照和视频出来有段时间了,但是冷不丁一看,尼玛居然还排在最热门的女星榜里首位,08年的陈大湿作品集想必也不过如此吧! 可是等哥全部一张张阅过之后,得出一个结论,这个艳照太萌了。而且太小儿科。 现在随便抓出一个90后自拍,都比这个尺度大。前天在通灵世界游戏群里,一个SB把赤果果的床照发到了群里,结果都没几个人关注的,这说明,咱90后已经见怪不怪了~
    
杨钰莹床照大火 那时的丰色照好萌哟!

      先来看这张,穿的和粽子似的,现在随便一个女明星走红毯,露的也比她多十倍。不过看环境就有点意思了,这显然是在一个宾馆里。杨还带分娇羞。莫非这是杨和赖初见面的场?
      再看第二张,不知道是不是其它的照片被和谐的原因,哥只找了这一张同样类型的。但是这个尺度就有点大了。这个亮点不在于穿的是否多,而在于里面是真空的。让我们回想十年前的时候 ,一个女明星真空卖弄风情,搔首弄姿,接下来发生的事情就可想而知了!
      最暴露的是杨的泳装照,十几年前的中国,很多女明星不敢这么玩的,但是杨却敢。这说明杨接受的进口思想蛮多,所以在公开场合脱成这样,旁边还有一群果男,在当时算是极大的尺度吧。
      从以上的持续火的罕见老牌丰色照哥得出这样一个结论:以前的女明星再怎么大尺度,都是有些禁忌的。同样是房事,现在的女明星恨不能各种花样都拍出来欣赏。但是十年前的丰色照却只有一脸的娇羞与渴望。这说明什么呢?——过去的人单纯啊,丰色照都能那么萌!且是真正的萌啊!现在的女明星都是奔放派,连清纯都懒的装了!这也说明,我们真的和国际接轨了 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
42194001810
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杨钰莹登综艺节目复出 出场费达40万5月办个唱 (图)
·杨钰莹李炜《歌声传奇》对唱 配合默契似情侣 (图)
·杨钰莹湖南春晚被毙造型曝光 穿粉裙扮嫩 (图)
·杨钰莹潮装秀 红色连衣裤与赵薇撞衫 (图)
·41岁杨钰莹身边神秘帅哥曝光疑似男友 (图)
·41岁杨钰莹带妆上阵 甜美宛如少女 (图)
·湖南春晚杨钰莹复出 与毛宁默契合唱 (图)
·广东卫视确认杨钰莹将参加其春晚 (图)
·杨钰莹否认复出受阻 新闻报道令其胆子更小 (图)
·揭秘41岁杨钰莹复出受阻疑被封杀的隐情 (图)
·杨钰莹复出受阻 参加跨年晚会审批未通过 (图)
·杨钰莹参加跨年晚会受阻 审批未获通过 (图)
·杨钰莹早年珍贵泳装照曝光 影片未发行 (图)
·杨钰莹第一次复出曾失败 02年上央视无人问津 (图)
·恩师陈小奇爆料:杨钰莹早有复出打算
·揭杨钰莹签湖南卫视春晚内幕 蜜友当导演
·杨钰莹被曝首秀拿百万 称不为赚钱只为唱歌 (图)
·毛宁晒与杨钰莹经典合影 表白:老地方等你 (图)
·杨钰莹复出最难跨越的四大门槛 (图)
·从歌星杨钰莹被和谐的文章看,她很有思想
·拒绝 民主必须回答的若干个为什么?/歌星杨钰莹 (图)
·杨钰莹董文华上春晚,能钓回赖昌星吗?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。