页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

杨钰莹李炜《歌声传奇》对唱 配合默契似情侣
(博讯北京时间2012年2月23日 转载)
    (凤凰网) 日前,天娱传媒旗下艺人、2010快男冠军李炜受邀参与录制了山东卫视综艺节目《歌声传奇》之“甜歌皇后”杨钰莹专场。期间,李炜改编挑战杨钰莹的经典情歌《等你一万年》,并加以动感的舞蹈使现场气氛达到沸点。杨钰莹强势复出后风采不减当年,活力小天王李炜对此次表演非常的重视,精彩表现备受褒奖,更被偶像杨钰莹称为“小猫王”。
    
杨钰莹李炜《歌声传奇》对唱 配合默契似情侣

    李炜被赞“小猫王” 杨钰莹“姐弟恋”互动甜蜜十足
     虽然《等你一万年》这首甜歌已经在观众心中有了根深蒂固的印象,但李炜大胆改编,使之成为青春逼人活力四射的“炜式情歌”,不仅让现场观众摇摆起来,连坐在名曲评审席上的杨钰莹也不禁跟着哼唱。一曲完毕,杨钰莹连连称赞,并冠之以“小猫王”的称号。被偶像夸奖后,李炜变得非常的害羞和紧张,而主持人黄健翔也对他的表现表示肯定,并调侃两人的互动有点姐弟恋的意思,称李炜为新一代的“金童”。
    
      两人搭档似情侣李炜受邀演唱会嘉宾
    
      在节目紧张的PK环节,李炜和刘惜君两人比拼的齐齐亮相让观众眼前一亮。主持人黄健翔对此认为,帅气逼人的李炜搭配温柔美丽的刘惜君,这就是当今的“金童玉女”。在现场观众的强力要求之下,黄健翔“撮合”两人合唱了杨钰莹毛宁的经典对唱情歌《心雨》,完美再现了当年“金童玉女”的风采,让现场观众听得如痴如醉。唱完后李炜又主动要求,希望能和杨钰莹对唱这首歌。得到同意后,和偶像默契演绎期间杨钰莹还主动拥抱了这位“小歌迷”,希望他能成为自己演唱会的嘉宾,让李炜激动到不行。一切精彩,敬请期待李炜近期山东卫视播出的《歌声传奇》出色表现。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2422313
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杨钰莹湖南春晚被毙造型曝光 穿粉裙扮嫩 (图)
·杨钰莹潮装秀 红色连衣裤与赵薇撞衫 (图)
·41岁杨钰莹身边神秘帅哥曝光疑似男友 (图)
·41岁杨钰莹带妆上阵 甜美宛如少女 (图)
·湖南春晚杨钰莹复出 与毛宁默契合唱 (图)
·广东卫视确认杨钰莹将参加其春晚 (图)
·杨钰莹否认复出受阻 新闻报道令其胆子更小 (图)
·揭秘41岁杨钰莹复出受阻疑被封杀的隐情 (图)
·杨钰莹复出受阻 参加跨年晚会审批未通过 (图)
·杨钰莹参加跨年晚会受阻 审批未获通过 (图)
·杨钰莹早年珍贵泳装照曝光 影片未发行 (图)
·杨钰莹第一次复出曾失败 02年上央视无人问津 (图)
·恩师陈小奇爆料:杨钰莹早有复出打算
·揭杨钰莹签湖南卫视春晚内幕 蜜友当导演
·杨钰莹被曝首秀拿百万 称不为赚钱只为唱歌 (图)
·毛宁晒与杨钰莹经典合影 表白:老地方等你 (图)
·杨钰莹复出最难跨越的四大门槛 (图)
·毛宁牵线杨钰莹今晚深圳复出 演唱经典歌曲 (图)
·杨钰莹签广视春晚 淡出11年除夕夜即将复出 (图)
·从歌星杨钰莹被和谐的文章看,她很有思想
·拒绝 民主必须回答的若干个为什么?/歌星杨钰莹 (图)
·杨钰莹董文华上春晚,能钓回赖昌星吗?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。