页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

锦荣情人节微博大胆示爱蔡依林 首度承认恋情
(博讯北京时间2012年2月15日 转载)
    网易娱乐2月14日报道 (文/小易) 蔡依林与锦荣相恋一年半,这对乐坛天后与混血模特的组合,除了身高相差28厘米,年收入相差311倍,年龄也相差六岁,这样的一些特殊的因素令两人的恋情一直备受关注。虽然频传分手不和传闻,但是一个个八卦都被两人的甜蜜击碎。今天情人节锦荣更是首次在微博中向蔡依林公开示爱,祝其情人节快乐,这也是锦荣第一次公开承认二人的恋情。
    
    今天,锦荣更新微博称祝蔡依林情人节快乐。而网友“张凝玉”在微博中表示同学拍到了蔡依林与锦荣在伦敦购物的照片。这对幸福的恋人想必正在英国享受二人浪漫的节日。
    
    相关新闻:
    
    蔡依林戴情侣手链为男友庆生 一同回豪宅(图)
    
    蔡依林为给男友锦荣过生日前天就从内地赶回台北,昨晚,锦荣当司机载蔡依林回家,发现记者后蔡依林躲在后座,仅露出牛仔裤与一小截腿。记者发现锦荣之前左手戴的手链,与蔡依林上周三微博照片上的手链是同款,正是“VJ”恋在本月满周年的定情物。
    
    蔡依林盼望40岁前结婚 自曝与锦荣恋爱变开朗
    
    蔡依林刚过31岁生日,她以前觉得30岁很老,希望在那之前要完成终身大事,现在她觉得自己还年轻,虽然孙燕姿(微博)结婚、姐姐为人母,但她对结婚还不心动,也没太多憧憬与想象,只希望在40岁前完成终身大事,生一男一女。
    
    锦荣蔡依林年收入相差311倍 二人结婚成难题
    
    蔡依林与锦荣相恋已有1年4个月,但最近却传出蔡家两老“看扁”年收入与女儿相差311倍的锦荣,反对二人拍拖,他们还积极地安排蔡依林相亲,“VJ恋”惊传危机。
    
    锦荣情人节微博大胆示爱蔡依林 首度承认恋情


    网友拍到锦荣和蔡依林(微博)同游伦敦。 (博讯 boxun.com)
38198291213


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·王菲跨年演出零点亮相 身价是蔡依林三倍 (图)
·蔡依林被禁MV首曝光 早年遭禁播的华语MV (图)
·小天后蔡依林火辣开唱 与半裸猛男大跳热舞 (图)
·蔡依林情牵周董10年玩完:他适合更好女生 (图)
·蔡依林与男友约会遇见传媒被吓得方寸大乱(图)
·蔡依林连续约会混血男模 “人肉围墙”护新欢(图)
·蔡依林隐瞒新恋情 周杰伦好酸好郁闷(图)
·蔡依林豪放糟验奶 与舞男骚舞绣(图)
·周杰伦回应“双J”恋:跟蔡依林这辈子不可能了(图)
·蔡依林与男模狂爱3小时 恋情急速升温(图)
·蔡依林混血男模新男模曝光 (图)
·台媒曝蔡依林热恋MV肌肉男模 牵手甜蜜出游(图)
·徐若瑄MV抱金刚跳辣舞 否认不满蔡依林(图)
·蔡依林脱内裤 MV全剪光(图)
·陈冠希远赴美国会Lady gaga 有望合作 蔡依林火辣共舞 玫瑰花海 (图)
·蔡依林首度承认“双J恋”自揭内幕 坦言曾恨周杰伦 (图)
·蔡依林上演惊艳热舞露底 痛斥抄袭Gaga说(图)
·蔡依林全裸出镜 沙发上褪长袜吊足胃口(图)
·蔡依林为事业迷失自己 坦言天后是条不归路(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。