[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

第24届东京电影节开幕 范冰冰成龙撑场绿地毯
(博讯北京时间2011年10月23日 转载)
    网易娱乐10月22日报道(kazu/文) 第24届东京国际电影节于当地时间10月22日下午在六本木之丘开幕,虽然下了整天雨甚至因此推迟了开幕,但东京电影节的绿地毯旁还是聚集了不少粉丝。今年的东京电影节继续历年来的环保主题,所以还是依旧不变的绿地毯。作为震后首次国际性的电影盛会,尽管本届东京电影节卯足了劲,可惜还是星光黯淡,日本明星方面只有竞赛片《啄木鸟和雨》的主角役所广司和小栗旬以及冈田将生、伊势谷友介等人现身,连开幕片《三个火枪手》都只有女主角米拉·乔沃维奇一人出现。
    
     反而华人明星之多,不免让人误会是中国的电影节,除了范冰冰作为评委亮相外,特别开幕片《辛亥革命》、入围竞赛单元的《转山》和《梦游3D》、《不怕贼惦记》、《命运化妆师》、《那些年,我们一起追的女孩》等剧组也先后登场。成龙、江一燕(微博)、霍思燕、张馨予、马苏等明星撑起本届东京电影节绿地毯。 (博讯 boxun.com)

    
    一年一个首相登场算是东京电影节的独有奇观,日本五年来的第六位首相野田佳彦和他的经济产业大臣枝野幸男低调的出现在了开幕式上,他分享了儿时对于电影的记忆,并且代表日本人民感谢世界电影人对日本震后重建的帮助。
    
    华语军团声势浩大 成龙最受粉丝青睐
    
    第24届东京电影节竞赛单元有两部华语电影入围,分别是杜家毅执导的《转山》以及彭顺执导的3D惊悚片《梦游3D》,两部电影的主创李桃、霍思燕、李宗翰等均现身红毯,连脚受伤的《转山》导演杜家毅都坐轮椅出现可谓敬业。入围亚洲之风单元的《通往明日之爱》、《命运化妆师》、《不怕贼惦记》等电影的主创马苏、隋棠、张馨予等都盛装亮相。霍思燕黑裙大秀美背、江一燕白裙曳地、马苏小露酥胸、张馨予着透视装,与保守的日本女星相比,华语女星可谓尺度全开。
    
    不过绿地毯上最抢镜的还算去年的东京影后范冰冰和大哥成龙了。作为本届东京电影节竞赛单元评委之一的范冰冰本次打扮和之前在戛纳相比算是稳重得多,粉丝蓬蓬裙配上白色V领短袖十分衬东京的绿地毯。而为特别开幕片《辛亥革命》来到东京的成龙大哥率先亮相,顿时绿地毯两边大喊“Jakie”的声音此起彼伏,不愧是日本人最爱的华语明星之一。除了成龙之外,为日语版《辛亥革命》配音的江角真纪子和中川翔子也和成龙一起亮相,高个美女江角真纪子一袭典雅的和服尽显“大和抚子”风情。
    
    日本型男绿地毯耍酷 开幕片仅剩乔沃维奇
    
    与华语电影派出女星不同,日本电影剧组几乎都是型男撑场,除了竞赛片《啄木鸟和雨》的主角役所广司和小栗旬外,入围特别展映单元的《我想戴上戒指》、《新参者:麒麟之翼》、《彼时生命》、《陆之鱼》都主打男星,山田孝之、沟端淳平、冈田将生、伊势谷友介、森山未来引来了粉丝阵阵尖叫。德国导演维姆·文德斯也与妻子一起携手亮相,为他入围特别展映单元的《皮娜3D》造势。日本女星中最亮眼的恐怕只有小童星芦田爱菜了,目前有12家广告代言在身的小爱菜猛追上户彩的广告女王头衔,这次作为《魔法树屋》的代表亮相绿地毯。
    
    压轴亮相的开幕片《三个火枪手》剧组,尽管奥兰多·布鲁姆、马修·麦克费登等明星均出演该片,但亮相东京电影节绿地毯的仅有女主角米拉·乔沃维奇、罗根·勒曼和导演保罗·安德森,身穿抹胸咖啡色长裙的乔沃维奇受到了粉丝的热情欢迎,她也频频向大家招手并给绿地毯旁的粉丝签名。 (博讯 boxun.com)
39198371222
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·酷似范冰冰的长腿美女   (图)
·范冰冰微博自曝惊悚照 (图)
·博纳影业总裁于冬离婚 与范冰冰当街搂抱摸肚 (图)
·范冰冰霸气秀长腿获赠韩服 轻撩秀发显妩媚  (图)
·芙蓉姐姐豪宅曝光 豪华程度不输范冰冰等明星 (图)
·范冰冰紫色裙装现身 频举杯遭老外握手 (图)
·范冰冰着潮装赴釜山 硕大名牌LOGO惹眼尽显高调 (图)
·《非诚》“小范冰冰”遭拒 最美女足球员牵手 (图)
·范冰冰:无大牌不欢 挑礼服也有潜规则 (图)
·范冰冰买九十万豪车当30岁生日礼物 自诩小红帽
·范冰冰罗马走秀 遭老外揩油 (图)
·意大利国宝级女神赞范冰冰惊艳 两美女受大腕青睐 (图)
·范冰冰爱玩“头上功夫” 发型变化长短自如 (图)
·范冰冰与王学圻不交流 遭俯视急捂胸 (图)
·袁莉真空上阵秀性感 范冰冰中性打扮遭秒杀 (图)
·范冰冰拍激情戏有生理反应 马景涛搞塌道具床 (图)
·袁莉章子怡范冰冰女星镂空透视装大赏 (图)
·范冰冰全裸上镜蕾丝内衣不输袁莉 网友呼暴丑 (图)
·范冰冰受访称:婚姻 孩子 什么都经历了 (图)
·马睿菈回应陪睡自称清白 范冰冰:不配合炒作
·中国女星闪亮巴黎时装周 范冰冰把观众席当红毯秀 (图)
·国家形象片“中国五美人”出炉 范冰冰:自豪 (图)
·范冰冰经纪人回应代言曲美:服用3月未出现不适
·央视换汤不换药,美女主播似范冰冰被指整容
·范冰冰当选中国最美50人 望老公身价过亿(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。