[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

刘烨首度开谈与谢娜分手原因 洒下男儿泪
(博讯北京时间2011年4月03日 转载)
    
    来源:成都商报   
     (博讯 boxun.com)

    传闻酗酒后爱打人导致和谢娜分手,日前在上海谈及此事,刘烨表示:“如果当时遇到那个记者,我非打死他不可!”
      有关刘烨和酒,坊间有种种传说。
      多年前,在电影《巴尔扎克和小裁缝》庆功宴后的活动上,刘烨醉酒后对着周迅出言不逊。最后周迅怒不可遏,拿起桌上的可乐砸向刘烨,然后愤然离去;
      2006年,刘烨在美国拍摄《暗物质》时,醉酒后将翻译打伤,翻译告到了美国的法院。最后,刘烨花了80万元人民币摆平此事……
      日前刘烨为新片《硬汉2》到上海做宣传时,接受了记者的访问,诚恳地回应酒、感情等敏感话题。
      记者:大家之前对你的印象是很健康很文艺,直到2006年突然有你的很多负面新闻。
      刘烨:2006年……流年不利。之前的人生太顺了,没经历过曲折,按着惯性走。太多事情(说着抹了抹眼泪,忙解释是烟熏的)遇在一起,包括那件事(做了一个分开的手势,意指与谢娜分手)……劳燕分飞。
      记者:除了分手,事业上也有低谷?
      刘烨:当时《满城尽带黄金甲》也被人骂,巩俐、周润发几个逮不着,矛头就对准我了。人生怎么走成这样?那段时间我觉得非常累,躲起来两个月,天天爬香山,边爬山边思考。
      记者:当年曾有媒体采访谢娜父亲,说你们分手是因为你酗酒打人?
      刘烨:我看过那篇酒后打人的报道,当时想,如果遇到那个记者,“我非打死他不可!”后来有关我的负面新闻越来越多,说我和谁好了,说我是“同志”……我想解释,可一解释就等于说不承认这段感情,毕竟用真诚、用心对待过这份感情。
      记者:那究竟是什么原因导致分手?
      刘烨:都说我抛弃她……其实当年谁抛弃谁呢……就让我担负着被骂的罪名吧。我只想说,一人出名容易,两人出名难。
      记者:酒和男人究竟是怎样一种关系?
      刘烨:压力大时,酒能排泄情绪,让人特放松,身心得到片刻麻醉。其实哭也是一种很好的排解方式,但哭是女人的特权。男人喝一口酒就容易排解。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·舒淇刘烨邂逅《美丽人生》 5月20日上映 (图)
·刘翔绯闻女友拍裸戏 大胆与刘烨赤身激吻 (图)
·刘烨熬过两天一夜终得贵子 取名诺一 或入法国籍 (图)
·《爱出色》女人投怀送抱 刘烨享尽女色(图)
·刘烨打人揍老外警方介入 回应:有伤无亡(图)
·命理师曝谢娜抛弃刘烨揭与张杰姐弟恋惊人内幕(图)
·刘烨自曝差点当主播 《硬汉2》要拍成喜剧片(图)
·刘烨谈法国老婆:家务事她包办 生孩子随缘 (图)
·新郎刘烨蜜月归来谈初恋:女孩爱上了我哥们 (图)
·刘烨西式婚礼全曝光:新人不贪杯 嘉宾一起跳舞(图)
·谢娜感情被拷问悲从中来 大方祝福刘烨幸福 (图)
·揭秘刘烨法国媳妇安娜:热爱电影 (图)
·刘烨公布与妻子甜蜜写真:13日还有“法国婚礼”(图)
·刘烨5百万包下皇帝行宫 否认移民法国
·刘烨婚礼现场曝光 花巨资包高档会所娶佳人 (图)
·刘烨给中国男人争气了 取了个法国老婆 (图)
·刘烨明日娶法国女友 古寺低调办婚宴 (图)
·刘烨北京会所举行法式婚礼 法国妻子秀红旗袍 (图)
·刘烨婚礼地点选在北京高级会所 具体花销保密(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。