[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

张曼玉亮相 皮肤松弛曝惊悚老态
(博讯北京时间2011年3月18日 转载)
    
    来源:环球网 
    
    
张曼玉亮相 皮肤松弛曝惊悚老态

      张曼玉开心大笑
      某颁奖盛典3月17日在京举行。张曼玉现身参加,一身黑衣现身的她,范儿十足,不过脸部皮肤的松弛还是让人感叹美人迟暮。落座后,张曼玉还和邻座女星热聊,心情甚好。
      张曼玉在接受采访的时候表示,自己一直都在不断学习,“关于表演的运作我懂了,现在要休息一下,体验一些别的东西,也许还会把我新学到的应用到表演上。”另外,她还表示以后会考虑做一些幕后的东西。
      极其清瘦的身材套着一件服帖的黑色连衣裙,腰间宽大的黑色皮质腰带与黑色及膝皮靴上下呼应,以黑色为主打的装扮因着连衣裙上的金色亮片以及造型夸张的金色项链,在飒爽帅气外更带出精致高贵。3月17日,张曼玉带着从不失手的时尚品味出现在某品牌活动的颁奖典礼上。
      早就在北京安了家的张曼玉国语大有进步,甚至可以秀两句京腔,但不管住在哪个城市,她都选择把自己的生活藏好,越来越看重家庭生活的她就算是每天处理换灯泡、拆信、整理衣服这些家庭琐事也甘之如饴。现在的张曼玉有更多的时间学习各种自己感兴趣的工作,甚至表示会考虑向幕后发展,至于何时再回来拍戏,“现在还不是时候。”
      谈北京:学说北京话有“范儿”
      张曼玉有三个家,一个在香港,一个在巴黎,一个在北京。在北京呆久了,张曼玉很得意地说自己的国语有进步,也会打中文短信了,让她说句北京话,她开口就来:“范儿。”现在的张曼玉是宅女,她说自己喜欢呆在家里,所以要有两三个家才不会闷,也正因为这样,不管回到哪个家都要处理很多生活琐事,“回去一定有东西弄,比如说换灯泡、拆信、整理行李、换衣服、煮煮东西,一天时间很快就过去了。”
      在很多记者看来,张曼玉一向是神龙见首不见尾,你知道她就在北京,却不一定能发现她的行踪。在很多明星高调做人的时候,张曼玉还是选择把自己的生活藏好,“这是每个人个人的选择,我喜欢低调,我有很多圈中的朋友是这样,但是我也认识一些会自己打电话叫记者来的人,性格问题吧,就看你喜欢给人看还是不喜欢给人看。”
      谈男友:不是表面上那么简单
      张曼玉的低调阻挡不了外界对她的个人生活的猜测,关于她和设计师男Ole Scheeren分分合合的消息隔段时间便会出现一个版本。访问中,记者问得含蓄,张曼玉也答得玄妙,“不是你们看的那么简单的事情,(两个人是否一起出席活动取决于)他有工作就不来,没有工作就来,他不来不代表我们就分开,他来了也不代表我们就不分开,不能只是看这些外面的东西。”
      张曼玉说自己现在是越来越看重家庭生活,家庭已经被摆在了爱情之前,“20多岁30岁的时候没有一定要回家看看家人的想法,就是过自己的生活,40岁开始会想这些时光还不珍惜,那你什么时候珍惜呢?所以就决定少做工作。我如果再拍一部《英雄》,难道五个月不见妈妈吗?现在(对我来说)五个月太长了,五天还差不多。”
      谈工作:考虑向幕后发展
      这几年张曼玉基本上暂停了表演工作,见到她大多是在各大时尚秀场和商业活动中。她享受着自在的随性生活,学习音乐创作、剪辑、设计等各种感兴趣的工作,甚至表示会考虑向幕后发展。张曼玉说,所谓幸福,“幸福就是有安全感,不管是哪一种安全感,不一定是结婚生孩子;对自己的生活有信心;做一些你喜欢的工作;身边有爱你的人,不一定是男人。”显然,这些标准她都符合。
      谈及现在繁荣的华语电影以及层出不穷的新人,张曼玉说现在的新人跟十年前相比更精彩,而且有更多类型的新人出现,不会只是美人一种,“这对娱乐圈是件好事。”至于自己什么时候全面恢复表演工作,张曼玉说现在还不是时候,“再给我长一点时间,等新鲜感回来的时候再工作会比较好。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·张曼玉携德国建筑师男友亮相秀恩爱 (图)
·张曼玉深陷离婚阴霾 被曝患结婚恐惧症(图)
·金马影后张曼玉曾在墨西哥秘婚(图)
·张曼玉为情暴瘦 (图)
·张曼玉男友与20岁辣妹暧昧(图)
·盘点娱乐圈著名三角恋 刘嘉玲张曼玉恶斗20年(图)
·刘嘉玲避见“情敌”张曼玉 与李冰冰献吻徐克(图)
·张曼玉女神妈祖照惊艳曝光!(图)
·张曼玉携男友亲密亮相 小鸟依人装嫩(图)
·张曼玉贪杯丑态曝光 对镜头朝天鼻抠指甲
·张曼玉皱纹横生显老 让人感叹岁月无情(图)
·曝光:张曼玉王杰早年亲密照(图)
·最卖座艺人导演出炉 张曼玉6年"没戏"仍登顶
·武汉奇事 老汉50元和张曼玉扯“结婚证”(图)
·吴彦祖曝新片幕后花絮 与张曼玉演出“一夜情”(图)
·张曼玉与好友餐叙,大嘴吞食狂抽烟显丑态 (图)
·张曼玉新片亮相三分钟 观众失望显老演技衰退 (图)
·"全城热恋"张曼玉出场3分钟字幕只打"张小姐"
·张曼玉现身巴黎秀场 与欧美明星同场竞艳 (图)
·央视起火大楼由张曼玉男友设计 曾用好玩形容它 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。