[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

徐若瑄姐弟恋曝光 小开男友身家49亿
(博讯北京时间2011年2月18日 转载)
    徐若瑄姐弟恋曝光 小开男友身家49亿
    2/16 9:35pm 徐若瑄左昨和毛巾小开在台上一起唱歌。
    
    徐若瑄姐弟恋曝光 小开男友身家49亿


    徐若瑄(右)、贺锡敬早在去年底就已被拍到牵手逛街
      (新华网) 据报道,徐若瑄(Vivian)去年12月30日就被直击与生产毛巾的广丰集团小开贺锡敬(Leo)在微风广场挽手购物,昨有媒体报导贺家两老反对这段恋情,但两人仍牵手、用餐;贺锡敬证实“LV恋”是进行式,父母已见过她,并没有反对。昨晚两人出席音乐春酒,并合唱《在我生命中的每一天》,Vivian并对台下朋友坦诚恋情说:“我们只是普通的男女朋友。”
      报道称,昨晚徐若瑄带男友出席经纪公司酒会,并搂着男友的腰满场飞介绍给经纪人邱瓈宽及朋友,这场酒会宾客逾60人,徐若瑄大方和男友亲密上台唱《在我生命中的每一天》,正式宣告“LV”恋情,“LV”沿桌敬酒还被师姐关颖亏说:“新郎、新娘敬酒喔!”
      徐若瑄与冯德伦分手不久后,“LV”去年底逛超市让恋情露馅,当时两人否认暧昧,过年时二人再度被周刊目击在仁爱路的美式餐厅用餐,还在街上牵手,不过因徐若瑄拍过全裸写真,让贺家父母放话:“最好不要进贺家大门。”
      贺锡敬昨表示:“《壹周刊》80%不是真的,乱写一通,我在FB(脸书)上也已po文解释:我们认识4、5年,那时只是没交集,我也没说‘她很正’这种很瞎的话,对她更不是盲目的追求。”而他早前也已在脸书上将自己的感情生活改为“in a relationship”(稳定交往中)。
      贺锡敬还替双亲解释:“父母亲有见过她,虽没有太大交集,就只是比较关心,没有反对。我不希望给家人困扰,让我爸妈还要对外解释,虽然我希望每1个交往对象都能以结婚为前提,就是很投缘。”
      他还帮女友解释:“她不是想嫁入豪门的人,否则早嫁了;我也不是豪门,只是小康之家,49亿(台币)是公司,我父亲股份不是100%。”
      邱瓈宽昨怒斥:“大家只是交朋友,干嘛就要被说沾豪门,Vivian赚的钱也不比对方少,我们家的门也很宽,她姐弟都已结婚、有工作,说她养全家把人家家人搞得很不堪,艺人照顾家庭本来就是应该、是孝顺,不照顾家人又被人说弃养。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·徐若瑄真空上阵 (图)
·徐若瑄与冯德伦情已逝 一脸严肃宣布单身(图)
·徐若瑄发声明 称东京影展洒泪与政治无关(图)
·徐若瑄微博称"还没嫁掉" 被疑撇清与冯德伦关系
·网友赞徐若瑄挤眉弄眼好正! 舒淇眼镜照超杀(图)
·超可爱小狗 徐若瑄舒淇看了后都拥有(图)
·徐若瑄大晒美腿 泽尻英龙华爆乳挥长鞭(图)
·徐若瑄MV抱金刚跳辣舞 否认不满蔡依林(图)
·徐若瑄恋情明朗? 冯德伦微博送暖(图)
·35岁徐若瑄登日本杂志 化妆师惊夸不老(图)
·徐若瑄性感轻裸变精灵 华丽蕾丝内衣拍大片(图)
·“V皇后”徐若瑄内衣写真惊艳全场 (图)
·徐若瑄不慎露底走光 一览无余(图)
·徐若瑄漂亮妈妈惊艳曝光 皮肤白皙眼睛会笑(图)
·徐若瑄明艳透视装惊全场(图)
·徐若瑄床照流出 竟然和女人盖一床被(图)
·徐若瑄嫩照流出!姐妹天生丽质遗传美女妈妈(图)
·徐若瑄大晒香肩秀美腿 力赞冯德伦暗示想被追(图)
·徐若瑄精选嫁衣登封面 羞涩欲做娇俏新娘(图)
博客最新文章:
  • 张杰博闻澳门中联办主任郑晓松死于乌龙习近平为何在港珠澳大桥开通
  • 谢选骏法国为何拥抱共产党中国
  • 吴倩你们的耶稣:一旦天地合一,就不会再有炼狱了。
  • 东突之鹰再《看辛德勒名单》/伊利夏
  • 谢选骏中共准备对美发起太平洋战争吗
  • 金光鸿国之本在家,家之本在身
  • 谢选骏台湾中国是大陆中国的爷爷
  • 李芳敏1440003耶和華我的 神啊!求你看顧我,應允我;求你使我的眼睛
  • 邱国权巴山老狼下乡时亲历的生产队偷盗案!
  • 谢选骏独立不等于自由
  • 李芳敏1440002我心裡籌算不安,內心終日愁苦,要到幾時呢?我的仇敵勝
  • 谢选骏现代的蛮族入侵正在重演
  • 魏紫丹第廿六章相见時难别也难
  • 贵州公民论坛“十一”劫难
  • 谢选骏从希腊人的悲剧到基督徒的天国
  • 曾节明“双重标准”酿恶果:卡舒吉惨案重创美国的道义形象
  • 谢选骏经济学人杂志毫无常识
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。