[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

排管中心宣布俞觉敏接任成中国女排新教练
(博讯北京时间2010年9月15日 转载)
    
     国家体育总局排球管理中心今天上午召开新闻发布会,宣布了接任前任女排教练王宝泉的新教练名单——原中国女排助理教练俞觉敏。
     (博讯 boxun.com)

     国家体育总局排球运动管理中心主任徐俐在今天上午通报了女排人员调整的情况,徐俐首先强调排球管理中心一直注重备战奥运会和中国女排人员的配备工作。但由于种种原因,一年半的时间连续更换教练,排管中心是有责任的。同时他也介绍了产生新的教练的过程,最早听取了15个省市女排主教练的意见,而且还听取了近十位原女排教练和老队员的意见。大部分的意见都赞成陈忠和出来,也有意见希望郎平能够出来,但是征求两位人员的意见的时候,陈忠和表示目前自己的年纪也不小了,另外身体也不允许自己能够承受那么大的压力,而且他目前还担任着福建省体育局的工作,一时难以脱身。在征求郎平意见的时候,郎平也表示,自己的身体状况不是很好,另外还与恒大与合同在身,也不能脱身。
    
     来源 中新网 (博讯记者:文昕) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。