[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

吴君如自爆怀二胎:大胆尝试了神奇房中术(图)
(博讯北京时间2010年8月29日 转载)
    
    来源:羊城晚报 
    
    
吴君如自爆怀二胎:大胆尝试了神奇房中术

    由吴君如、古天乐主演的古装喜剧《神奇侠侣》原本在国庆档公映,昨日片方却突然宣布该片改在春节档上映。该片监制陈可辛表示此举是因为他的“吹毛求疵”致使《神奇侠侣》的特效增加了三倍,但其女友、45岁的吴君如却在同一天以她在片中角色“香香侠”的口吻向记者发来了一封“致歉信”,自爆电影延期上映的真相是她“又怀孕了”———这也是她首度承认怀上了第二胎。
    自爆怀孕
    “难道首映礼要在产房办?”
    昨天,陈可辛说《神奇侠侣》更改档期的主要原因是为了保证影片的“震撼特效”和“夸张笑果”。该片讲述一对具有超能力的大侠在行侠仗义时一见钟情,进而归隐山村享受家庭生活,但是在江湖危急时再次挺身而出……影片最大的笑点在于“香香侠”和“炯炯侠”(古天乐饰)滥用超能力,造成一系列无法收场的后果———这些都需要用到特效。
    陈可辛说:“《神奇侠侣》是中国第一部‘超人电影’,我要求影片特效向好莱坞看齐。”他表示,原来计划中的特效镜头大约只占全片的十分之一,但后来他“吹毛求疵”地认为效果还不够震撼,再三决定追加特效。此外,陈可辛称影片延期公映的第二个原因是他亲自执导的新片《武侠》临时决定提前开拍,拍摄期跟《神奇侠侣》原来的宣传期产生冲突。
    这边陈可辛解释得头头是道,那边吴君如却用几句话就戳穿了。她署名“香香侠”写了封给粉丝的“致歉信”,自爆自己怀孕了才是原因:“我犹豫了半天,要不要告诉监制长毛(“长毛”是陈可辛的外号),还没等短信发出,他已经来跟我发飙,搞什么大飞机?难道《神奇侠侣》的首映礼要在产房里办?他眼镜一推,头发一捋,决定:国庆档不上片了,改春节档。”
    透露秘诀
    “大胆尝试了神奇房中术”
    2006年吴君如生下女儿陈是知,之后她一直说要生第二胎,但肚子动静全无,直到最近才传出她再度有喜的消息。据香港媒体报道,45岁的吴君如在“生仔圣手”何永超医生的全力协助下,两个月前终以胚胎植入的方法成功怀孕。对此,吴君如日前曾亲口否认,如今却通过亲笔信的方式承认怀孕。她写道:“我是香香侠,最近闭门不出,在家休养,你们想我吗?……我郑重宣告:因为大胆尝试了‘神奇医生’李菁(笑星李菁在片中扮演一名医生)的‘神奇房中术’,我……又……怀孕了。”
    她还对陈可辛听到自己怀孕消息后发飙表示不满:“他也管太多了吧,他以为他是宇宙警察!”甚至透露陈可辛为人抠门:“特效设计师已经发疯了,因为增加了3倍的量,就意味着要增加3倍的钱,但长毛只有原来的预算……长毛够狠,对炯炯侠说,超支的钱只能从你们的片酬里扣……我看不下去,就算挺个大肚子也要去和长毛拼命,却被炯炯侠拦下……”
    -链接:
    陈可辛
    或为张艺谋“让路”
    追加特效或者女友怀孕,或许都不是《神奇侠侣》延迟档期的原因。有圈内人猜测,陈可辛的真正动机是避开张艺谋的《山楂树之恋》。去年两人的作品《十月围城》和《三枪拍案惊奇》曾正面相遇,两强交手,在票房上双方都多少有点损失。在《山楂树之恋》宣布从圣诞档提前到国庆档公映之后,《神奇侠侣》紧接着从国庆档退到了春节档,“让路”之意十分明显。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 吴君如有意效法李心洁 希望包下小岛结婚 (图)
  • 吴君如爆与陈可辛没结婚 当年最爱另有其人
  • 吴君如:虎年与陈可辛结婚 造人计划搁浅 (图)
  • 阿Sa最享受吻华仔 吴君如要男女通杀 (图)
  • 周慧敏复出魅力不减 新片与吴君如街头调情 (图)
  • 陈可辛不信任婚姻制度 今生不娶吴君如(图)
  • 吴君如否认怀孕 四片在手押后生孩子 (图)
  • 吴君如老树新芽 被证再度怀孕
  • “大嘴”吴君如再爆料:我暗恋周星驰 可他不爱我 (图)
  • “集邮门”后吴君如爆料男星招妓 大嘴引火上身 (图)
  • 吴君如扮娘娘金光灿烂 香肠嘴造型引人侧目(图)
  • 古天乐大赞吴君如漂亮 不忍狠踩如花(图)
  • 吴君如再提“集邮门”:就缺甄子丹 (图)
  • 吴君如没资格质疑内地女星素质 (图)
  • 吴绮莉委托吴君如传话 希望女儿与成龙团聚(图)
  • 吴君如质疑:内地女星是不是做什么都愿意(图)
  • 吴君如爆金像奖内幕:嘉宾只吃盒饭(图)
  • 吴君如欲让女儿整容进娱乐圈(图)
  • 庾澄庆遭吴君如逼供 暗示正在办离婚 (图)
  • 刘翔装伤病装治疗,吴君如又何必道歉?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。