[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

阿娇“大本营”人间蒸发 粉丝怒斥(图)
(博讯北京时间2010年7月01日 转载)
    
    来源:世界日报 
    
    
    
阿娇“大本营”人间蒸发 粉丝怒斥

        导演刘镇伟5月携即将在7月上映的新片《出水芙蓉》剧组主演阿娇、方力申和冯德伦前往长沙宣传并录製了一期《快乐大本营》的节目,这期节目直到日前才得以「见天日」,不仅删除了阿娇的所有镜头,连刘镇伟和方力申的话裡提到的「阿娇」二字也被删光。
        广州日报报导,《快乐大本营》上周播出的这期节目的宣传片裡只有刘镇伟、冯德伦和方力申三人的画面。有阿娇的粉丝表示曾为此质问《快乐大本营》,得到的回答是「在正式播出的节目中阿娇会出现几分钟」。但日前播出的这期节目裡完全没有阿娇的踪影。连刘镇伟解释方力申被装到箱子裡的戏时提及「阿娇」二字也被删掉,变成了一句没头没脑的「她有个箱子」。
        报导说,有细心观众表示,播出的这期《快乐大本营》的确感觉很怪异:「明明是电影《出水芙蓉》的宣传,但整个节目都在刻意回避提到影片的女主角和剧情。」由于在《出水芙蓉》中方力申与阿娇搭档,因此谈及剧情的部分基本都会出现阿娇。而导演刘镇伟与阿娇私交甚好,一直想透过《出水芙蓉》助阿娇翻身,相信在节目录製中提到阿娇的频率也很高。所以节目中这两人的镜头也都不多。反而在片中演配角的冯德伦在这期《快乐大本营》中俨然成为主角,贯穿始终。
        有参与节目录製的现场观众爆料,阿娇当日节目录製出现的时间并不长,她主要是参与了三个环节的录製,一个是介绍新片剧情,一个是才艺表演,跳了一支舞。最后又在后台画了几幅画上来展示,完全没有谈及阿娇的心路历程,或者「不雅照」事件等,所以阿娇此次被节目删除画面让人不解。
        对于遭《快乐大本营》删除画面的事件,英皇有关人士答说:「阿娇已经努力尽了演员的本分配合了影片的宣传工作。」英皇表示还不知道阿娇被删画面的确切原因,但已经让内地的电影发行商去与湖南卫视沟通。
        对于《快乐大本营》的做法,阿娇的粉丝透过微博和贴吧表示不满,认为节目组没打算播出阿娇的画面就不应该在节目播出之前拿阿娇做噱头搏宣传。
        是否因为受到内地广电局的压力而删阿娇镜头?新华网报导,电视台推搪指导演组正在休息中,所以具体情况亦未能确定,但强调不是封杀阿娇,并以因为要配合节目长度为藉口作解释。
        不过当事人阿娇对再被封杀一事,反而十分豁达,她先后在微博内抒发感受,内容十分正面,并以「心经」来安慰自己,写道:「观自在菩萨……色即是空,空即是色……凡事放开点,做人都开心不开心……过去的已经过去,大家往前看吧!我给你们正能量!爱你们喔!」 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 阿娇被爆做小三抢方力申 邓丽欣粉丝骂不要脸(图)
  • 阿娇不输旧爱四处觅男人 自爆险闪电结婚(图)
  • 阿娇泳池缠绵戏水 “湿身”照首度曝光无上限(图)
  • 阿娇“鸳鸯浴”搏翻身 情欲照火辣登戛纳特刊(图)
  • 阿娇鸳鸯浴搏翻身 情欲照火辣登戛纳特刊(图)
  • 阿娇包裹严实恐再出“艳照” 欲投资豪宅赚钱(图)
  • 容祖儿阿娇两千万买全海景豪宅(图)
  • 阿娇重提淫照感触落泪叹失去很多(图)
  • 揭阿Sa公开离婚内幕,配合阿娇拒分上亿家产(图)
  • 陈冠希不顾阿娇艳照心情 坦言避走美国很轻松 (图)
  • “情人见面”分外眼红 陈冠希复出阿娇很生气
  • Twins合体阿娇再度发胖 粗腰象腿输阿Sa(图)
  • 旧作新片相继亮相 阿娇汤唯内地复活 (图)
  • 阿娇全面解封 为报答杨受成加签五年合约
  • 豪门太太帮骂陈冠希 阿娇狂拍马屁:好正义好崇拜
  • 阿娇再犯错 曾拜诱奸犯“茅山师傅”为干爹 (图)
  • 中国足球还很黄 某大佬曾性骚扰阿娇 (图)
  • 狂传短讯肉照勾男 阿娇淫性不改 (图)
  • 阿娇不认抢了黄婉佩男友杜汶泽 (图)
  • 陈少琪:阿娇应该是受伤天使(图)
  • 裸照门:张柏芝的坦荡与阿娇的“虚伪”/伟华


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。