[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

阿娇被爆做小三抢方力申 邓丽欣粉丝骂不要脸(图)
(博讯北京时间2010年6月29日 转载)
    
    
阿娇被爆做小三抢方力申 邓丽欣粉丝骂不要脸

    (妆点网) 近日她与前绯闻男友方力申为两年前拍好的电影《出水芙蓉》,频频以情侣档宣传,以前绝口不提恋情的阿娇,突然流露对旧情眷恋:“那段日子……很怀念……小方买了潜水相机,经常到水底帮我拍照。”更将宣传照上传到微博。言论一出,即惹来邓丽欣粉丝的反击,纷纷在阿娇的微博留言责骂,当中不乏粗言,而且人数众多,尤其在半夜时分。阿娇很受困扰,甚至联络新浪微博为她删除留言。
      《出水芙蓉》将于7月上映,而方力申与邓丽欣则盛传10月结婚。最近,与方力申在宣传电影时,阿娇说戏中被小方的真诚打动了。当被追问现在的感情状况,阿娇向旁边的小方说:“你试一下行不行?”之后,她又在访问中自爆其中一幕戏被小方拥抱甚为回味。即时惹来邓丽欣粉丝不满,连番在阿娇微博留言,指阿娇和小方不配,又骂阿娇不要死缠方力申。留言者大部分都是“丽欣同盟”,又有网友更以“永远爱欣欣”为名,有些更重提陈冠希事件。6月12日,中午12时55分,阿娇于微博放上电影宣传照片,写下近日宣传的感想,却遭网友攻击为“不要脸的女人”。阿娇粉丝即时反击,引来骂战,但很快对骂内容已被删除。有知情人指阿娇连夜监察留言,并请新浪微博帮忙删除,甚至将某些留言者列入黑名单。
      日前阿娇出席活动,直认遭网民留下不雅话语:“微博是我和粉丝聊天的地方,我不想有人用语言污染,所以曾经请新浪网帮我删除。”对于有自称邓丽欣粉丝留言不想她和方力申余情未了,阿娇说:“包容点啦,大家的眼光不一样。”但阿娇就否认是邓丽欣的粉丝所为,她认为是恶作剧而已。邓丽欣则透过金牌大风表示对事件没有回应。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 阿娇不输旧爱四处觅男人 自爆险闪电结婚(图)
  • 阿娇泳池缠绵戏水 “湿身”照首度曝光无上限(图)
  • 阿娇“鸳鸯浴”搏翻身 情欲照火辣登戛纳特刊(图)
  • 阿娇鸳鸯浴搏翻身 情欲照火辣登戛纳特刊(图)
  • 阿娇包裹严实恐再出“艳照” 欲投资豪宅赚钱(图)
  • 容祖儿阿娇两千万买全海景豪宅(图)
  • 阿娇重提淫照感触落泪叹失去很多(图)
  • 揭阿Sa公开离婚内幕,配合阿娇拒分上亿家产(图)
  • 陈冠希不顾阿娇艳照心情 坦言避走美国很轻松 (图)
  • “情人见面”分外眼红 陈冠希复出阿娇很生气
  • Twins合体阿娇再度发胖 粗腰象腿输阿Sa(图)
  • 旧作新片相继亮相 阿娇汤唯内地复活 (图)
  • 阿娇全面解封 为报答杨受成加签五年合约
  • 豪门太太帮骂陈冠希 阿娇狂拍马屁:好正义好崇拜
  • 阿娇再犯错 曾拜诱奸犯“茅山师傅”为干爹 (图)
  • 中国足球还很黄 某大佬曾性骚扰阿娇 (图)
  • 狂传短讯肉照勾男 阿娇淫性不改 (图)
  • 阿娇不认抢了黄婉佩男友杜汶泽 (图)
  • Twins合体“复出” 阿娇心情好开怀大笑 (图)
  • 陈少琪:阿娇应该是受伤天使(图)
  • 裸照门:张柏芝的坦荡与阿娇的“虚伪”/伟华


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。