[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

命理师曝谢娜抛弃刘烨揭与张杰姐弟恋惊人内幕(图)
(博讯北京时间2010年5月15日 转载)
    来源:青年论坛    
    
    命理师曝谢娜抛弃刘烨揭与张杰姐弟恋惊人内幕(组图)
    命理师曝谢娜抛弃刘烨揭与张杰姐弟恋惊人内幕(组图)


    
      谢娜和张杰可以说是内地娱乐圈最红的情侣档明星了。二人热恋后事业蒸蒸日上,双双代言多个产品,近期同时在某网游大跳大唱,赚足眼球,吸进无数。张杰仅凭主题曲一举拿下多个金曲排行榜的冠军,曲风的改变另星星们大为兴奋。娱乐圈几乎没有成功的“姐弟恋”情侣。王菲和谢霆锋分了!张惠妹和何守正分了!谢娜和张杰的“姐弟恋”能否好花常开呢?谢娜又为何抛弃前男友影帝刘烨的呢?命理师为您揭晓。
    
      谢娜其实是一个挺相信命运的人,她还没红之前就找过算命先生。算命先生说谢娜“将来要面朝北方,北方有贵人。”于是聪明的谢娜就从四川到北京发展。大家都知道谢娜和郭晶晶是圈内有名的旺夫相,当年关锦鹏为《蓝宇》选演员,刘烨小小心心跑来问谢娜,是演同性恋,去不去?谢娜反问他,这么好的机会,为何不去?刘烨当时就赶去了,因为已是试戏的最后一天。他只演了一段戏就把关锦鹏‘弄’哭了,当下敲定。于是刘烨一下子就凭借《蓝宇》获得了香港金像奖影帝,也迅速让娜烨恋升温,刘烨上台领奖后说的第一句就是“感谢我的女朋友娜娜!”可见谢娜真的旺夫。可为什么最终谢娜却抛弃了刘烨呢?
    
      原来二人私底下都算过命。谢娜说当二人热恋即将谈婚论嫁的时候,谢娜算命说刘烨不适合她。虽然二人感情已经4年了。但是第一家里人反对,第二谢娜和刘烨聚少离多,经常吵架。而刘烨找香港大师算命,他们两都长了副劳碌相!年纪轻轻,两腮上面就有竖条的肌肉,这第一说明两个人都很倔,不肯听他人意见,一意孤行;第二就说明命运掌握在自己手里,一生的富贵与贫穷都要靠他自己双手,别人是一点也帮不上忙的。总之虽然二人相恋但是这段感情注定没有结果,于是谢娜勇敢的选择了放弃。那为什么谢娜又会选择张杰这个比自己还小的男生呢?
    
      我们来看一下二人的出生日期,谢娜1980年5月6日,张杰1982年12月2日,也就是说谢娜比张杰大两岁还要多。那为什么谢娜还会选择张杰呢?且听达人钧钧为你揭晓。
    
      张杰目前的粉丝数量遍及全球有华人的地方,从几岁的孩子到80多岁的老奶奶,全为这个帅气又腼腆的大男孩疯狂。张杰出生在冬天的丁丑日,壬子月(命理学术语),丁壬合,子丑合,合星多者人缘必佳、受欢迎。做明星的,只有三类人常见报:一是八字中桃花星旺;二是八字合星多,人缘佳;三是八字的是非星凶。
    
      2004年,甲申年,张杰首度参加大型歌唱比赛,其后摘冠并成为歌手,可惜寅木跟申金相冲(命理学术语),在磁场紊乱时签约某娱乐公司,他先后发行过两张唱片,后来得不到公司重视而离开,这就是寅木大运中遇上金猴年事业不顺的原因。2007年,丁亥年,丁属火,亥属水,刚行乙卯运的他,流年天干丁火暖了寒木,地支亥卯半合木局,对他事业有利,张杰参加快乐男声而成为成都赛区冠军和全国第四名。
    
      张杰是2007年第四名的“快男”,按笔者二十多年分析姓名的经验,凡五行配合得宜且读起来响亮的名字,优势必超越冠亚季军,快男冠军陈楚生名字犯音调忌讳,亚军苏醒,名字犯忌讳。
    
      张杰对爱情非常执着,他完全掌握了女性的“被宠爱的公主心理”,所以正当谣言烟雾弥漫时,他在湖南卫视跨年演唱会唱出情歌《何必在一起》,谢娜更是感动得流下眼泪,然后扑进了张杰怀里。张杰的名字配合他的木火大运,令他事业如日方中,这就是我们常常说的“七分打拼,三分运气”?
    
      “杰娜恋”到底是不是真的,谢娜比张杰年龄大,这种姐弟恋是否能坚持下去?在事业上谢娜是优秀的,张杰也是优秀的。两个优秀的男女走在一块就能组成一对优秀的家庭吗?
    
      谢娜肖鸡,出生日是甲申(命理学术语),在甲申日,最有利的五行是木火星,大忌土金星,谢娜对爱情太投入,会为爱人牺牲小我,可是内心又有一种“捉不住”对方的矛盾,这种人格/地格呈金木相克可以告诉大家,她是一位极感性的女生。
    
      谢娜姓名的爱情运是人格/天格属金/金,为了张杰,谢娜可以做到———两人传出绯闻期间,谢娜为了不让张杰尴尬,她放弃了主持成都决赛的机会,后来,她连全国决赛都放弃了,在张杰需要帮助的时候,谢娜会站出来,而在谢娜受到任何伤害时,张杰也会站出来,这是因为张杰姓名火/木平衡了金/金的五行关系。两人的感情没有建立在金钱和其他浮华的基础上的,而是捆绑在一起干事业的。比如前脚老公张杰为某网游唱主题曲,后脚老婆谢娜成为了该网游的代言人。
    
      这件事暗中就有命理的因素在起作用。因为在周易中,震卦的卦德为“动”,游戏在周易中属于震卦。谢娜于今年行癸水运,而张杰今年行丙火运,癸水克制丙火,说明谢娜今年必会和张杰产生矛盾致水火难容,最终导致分手,再次陷入“姐弟恋”难以持久的魔咒;然而妙就妙在两人都和网络游戏沾上边,引入震木之气(震卦属木),将水火不容的癸水和丙火调和为癸水生震木、震木生丙火的三环生局,此格一出,戾气顿解,不仅毫无相克之气,反而相生的极其甜美,虽说是歪打正着,也不得不说是吉人自有天相。看官想想,张杰有谢娜爱情和命理的双重支持,看来想不红都难!且谢娜这个女人相当旺夫!两人的爱是实实在在的,让我们祝福他们吧。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 谢娜素颜与张杰吃泰国菜返爱巢(图)
  • 张杰公开向谢娜示爱感动全场 (图)
  • 跨年夜张杰谢娜大玩煽情 韩庚爽约跨年演唱会 (图)
  • 张杰备战个唱 用专属情歌向谢娜表白
  • 张杰首次向谢娜示爱:如果她愿意会给她幸福
  • 张杰节目现场向谢娜示爱:若愿意便给她幸福 (图)
  • 谢娜录节目发飙喊“出去” 提到张杰呆若木鸡 (图)
  • 谢娜回应分手传闻:我不是玉女 不靠分手炒作(图)
  • 传张杰搬出与谢娜的寓所 二人陷入感情危机 (图)
  • 张杰谢娜提防媒体 买碟要分头行动 (图)
  • 林志玲入湖南卫视由观众定 谢娜或被冷落
  • 与张杰低调看电影大秀恩爱 谢娜被传将订婚 (图)
  • 谢娜张杰大秀恩爱 甜蜜约会无顾忌 (图)
  • 谢娜感情被拷问悲从中来 大方祝福刘烨幸福 (图)
  • 张杰谢娜恋情首度曝光 同居已两年多(图)
  • 娱乐记者曝生活中的谢娜真实面目(图)
  • 男子请谢娜‘代言’ 街头大屏幕向女友表白(图)
  • 谢娜与新人争演“杉菜” 成湖南卫视派系之争(图)
  • 谢娜录制节目当面向张杰求婚 5亿观众共同见证(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。