[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

明星饭局内幕:孙红雷曾遇直升机邀约(图)
(博讯北京时间2010年4月12日 转载)
    
    
明星饭局内幕:孙红雷曾遇直升机邀约

    (辽一网)  金巧巧“短信门”虽然被很多人质疑是炒作,不过却把女星饭局这个充满了暗示与遐想的话题撩拨得愈加火热。昨日(4月11日),被传是“饭局标价榜单女王”的台湾女星吴佩慈正面回应:从未有人邀请我参加饭局。

  吴佩慈回应:没人请我参加饭局
      有“第一名模”的头衔,加上屡屡主持央视大型综艺节目,九头身美女吴佩慈的人气火速攀升。坊间流传她是富商找陪吃饭的最爱,有香港金牌中间人通过渠道放话,说有富商愿意出价125万邀她陪吃饭。在一份流传的女星饭局标价榜单上,吴佩慈就以125万高居榜首。
      昨日,吴佩慈在广州为她所代言的某家纺拍摄广告。提到由金巧巧手机短信引发的女星饭局话题时,传闻中的“饭局标价榜单女王”吴佩慈直面传闻,表示自己从来没有遇到过:“我是有听说过很多这方面的传闻,但都是空穴来风,其实我自己从来没有遇到过,没有人邀请过我参加什么饭局。给这么多钱,不可能只是吃饭,不可能没有其他的要求,天下没有不劳而获的事情。如果真的是这么多钱只是吃一顿饭,那我会和大小S她们一起把钱存下来,一起开个孤儿院了。”

  学生饭局:以联系演戏为名
      昨日,记者联系上一位资深的圈内投资人G先生,对于这个话题他几度闪避,最后勉强透露了一些信息。G先生感叹说:“现在演艺圈的一些风气肯定是不好的啦。一些学院的学生啦、演员啦都公开地说陪一个晚上多少钱,有点名气的身价就高一点。”对于女星饭局一说,G先生说:“陪吃饭是有,标价我就没听说。比方说,投资老板喜欢哪个女孩子,找个人去联系她叫她演戏,一般都是以这个名义。”不过,G先生却意外地透露了另一个信息:“我们经常都收到一些短信,说学院的学生一个晚上5000啦,一个晚上8000啦,这种短信都收到过啦。”对于发短信的人究竟是何人,G先生表示并不清楚。那么,是有人冒充学生名义呢,还是真有其事,G先生则称真假都有。
      国内一家非常著名的娱乐周刊近期也做了“饭局”的专题,标题赫然———“20万小明星随你挑做任何事”。该周刊引用香港娱乐圈资深媒体人乐乐的话说:“去这些饭局的一般都是半红不红的,像签给某导演的所谓中戏校花Y,目前在饭局上非常吃香。”

  男星也有饭局:孙红雷曾遭遇尴尬
      除了被蒙上了神秘色彩的非正常饭局外,有一些富商出于结交朋友、彰显身份的目的,也热衷于邀请明星吃饭,一些明星也会遭遇这样的社交饭局,甚至不乏被骗或者被迫的情形。
      据一档娱乐新闻类电视节目报道,孙红雷就曾遭遇过这样的尴尬,他曾痛批饭局邀约。孙红雷在接受该节目采访时谈到了一段经历,遇到的情况相当雷人:“见到我直接就搂着我说,红雷啊,戏演得不错啊,晚上我请你吃个饭吧。我说我跟你不熟,我不认识你,我没法跟你吃饭,再说我晚上没有时间。"没事,晚上你几点钟结束?"我说差不多得11点钟结束。"11点钟结束没关系呀,12点我让直升飞机来接你,吃完饭两点钟给你送回来不就完了嘛。"” _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 揭秘女星饭局 化妆师发型师都是中间人(图)
  • 内地女星饭局短信曝光 淫媒中介女模卖淫(图)
  • 金巧巧手机遗失 曝光内地女星饭局生活(图)
  • 金巧巧丢手机暴"饭局短信" 女星"饭局价"曝光 (图)
  • 吴彦祖密会舒淇 2小时饭局严禁打扰 (图)
  • 香港女星被爆饭局价 佘诗曼150万元“最抢手”(图)
  • 郑东汉与阿Sa爸爸饭局被撞破 急忙否认提亲(图)
  • 周迅半年里三度封后 因领奖错失周润发的饭局(图)
  • 阿娇硬下心肠MSN屏蔽陈冠希 拒其“破冰饭局”(图)
  • 这个歌手真大牌 竟拒绝奥巴马的饭局(图)
  • 男星饭局价排行 梁朝伟力压刘德华(图)
  • 饭局女星包养内幕被踢爆 干爹关系有隐情(图)
  • 台湾美女明星饭局价排行:林志玲第一(图)
  • 女星饭局价再曝光 范冰冰经纪人:我们不差钱 (图)
  • 李嘉欣束腰裙出席饭局 力证未怀孕 (图)
  • 伊能静平静赴“饭局” 与阿娇柏芝区别在哪儿?(图)
  • 钟楚红300万“富商饭局价”力压关之琳李嘉欣(图)
  • 钟楚红复出抢手 富豪饭局300万称霸(图)
  • 阿娇今录《志云饭局》 细谈“艳照门”心路历程(图)
  • 戏说官场“潜规则”:饭局、酒桌上的注意事项


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。