[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

盘点十位包养女星专业户富豪(图)
(博讯北京时间2010年3月31日 转载)
     21CN  
    
    
盘点十位包养女星专业户富豪

      一、十大富豪之刘銮雄
      包养女星:李嘉欣、蔡少芬、关之琳
      年龄:57
      身价:80亿港币
      2005年全球富豪榜中,刘銮雄排名第451,成为2005年香港身家超过10亿美元的17名富豪中的一位。被称为“股坛狙击手”、“铜锣湾铺王”、“香港女星狙击手”。刘銮雄加拿大大学毕业后,返港参与家族生意;自立门户,创立爱美高(1983年上市);1986年,收购了60年代历史的华人置业,1993年爱美高与华人置业合并,任华人置业执行董事。
      李嘉欣1988年当选港姐后,居住在尖沙嘴临近重庆大厦的唐楼,楼龄起码有三、四十年,电梯仍然沿用拉铁闸式的款式,居民里混杂着不少巴基斯坦和印度籍人士。大刘和她交往后,立即送赠价值八百多万元,位于跑马地乐陶苑近百平方米的单位给她做安乐窝。后来李嘉欣沉醉于买时装打扮自己,经常会把同一款式所有颜色的衣服都买下来以方便搭配。大刘因为李嘉欣一句:“屋里面连衣柜都放不下。”就在 1993 年 12 月安排李嘉欣入住价值1982 万、200 多平方米的地利根德阁豪宅。这种举动博得了李嘉欣同年的公开示爱:“刘銮雄是我生命中最重要的男人。”
      蔡少芬跟刘銮雄相交6年,收到4个物业做礼物,这些不动产都价值不菲,但目前为止只剩下2个。蔡少芬所收豪宅“礼物”:黄埔花园两单位:约1300万元、比弗利山连天台单位:约1280万元、位于巴黎一单位:约500万元。关之琳:美国三藩市独立洋房市值:1,000万;渣甸山嘉云台二千尺单位市值:1,800万;渣甸山嘉云台千尺单位2,700万(已售);渣甸山毕拉山独立屋市值:2,500万。
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 娱乐圈黑暗面,揭被包养女星的隐私世界 (图)
  • 关颖出书爆豪门包养女星 撇清与言承旭绯闻(图)
  • 关颖曝豪门包养女星秘闻:让人心碎好多次 (图)
  • 落魄富豪曝包养女星经过 李嘉欣MaggieQ皆在列(图)
  • 被包养女星们的隐私世界(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。