[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

台上宽衣13次!容祖儿变“脱衣女王”(图)
(博讯北京时间2010年3月09日 转载)
    
    星岛日报  
    台上宽衣13次!容祖儿变“脱衣女王”
      凭10年时间于乐坛创出佳绩的容祖儿,前晚化身“百变女王”举行音乐会,虽然受感冒影响声线,但容祖儿仍不顾失声危机,拼命出,更由“维多利亚女王”蜕变为“性感舞后”,跟舞蹈员大跳辣身舞。
      前晚《新城容祖儿我的女皇音乐会》假机场博览馆举行,老板杨受成亲临捧场。开秀前突然患上感冒的容祖儿,冒着失声危机仍放尽演出,她带着磁性声线说:“换成以前的话会很怕,现在长大了,明白唱歌是将感情抒发,这刻鹅公喉的声音,更有感情。”当她唱至名曲《痛爱》后,祖儿感觉到声线又回来了。
      为配合大会封为女王之名,容祖儿出场时穿上一套维多利亚女王服饰,更戴上一顶像音符又像其幸运号码 “6号”及“逗号”的头饰,她说:“逗号象征10年,是一个阶段未完,还有更远的将来。”献唱歌曲期间,容祖儿邀请时装师Sean K及助手为她换衣服,她说:“这套衫会一边唱一边脱,今晚会在台上换13次衫,脱衣给大家看。”结果,祖儿由维多利亚女王不停蜕变,变成性感露背舞后,不过时装师曾不慎解衫时,将拉链扯到容祖儿的肉,令她惨叫一声,忍不住大叫:“你夹到我的嫩肉呀!”最后,服装更变为像泳衣的剪裁,与男舞蹈员大跳辣身舞。
    台上宽衣13次!容祖儿变“脱衣女王”


      有时装师为祖儿解衣“蜕变”。

  唱《痛爱》像灵魂出窍
      一众师弟师妹钟舒漫、陈伟霆、洪卓立及洪杰,客串当嘉宾,钟舒漫更钢琴伴奏,跟容祖儿合唱《给自己的信》,之后又跟陈伟霆为祖儿伴舞。被祖儿形容“久病复出”的洪卓立,演出后分享患病感受,结果在台上流出男儿泪,他说:“大病一场,很多事想做没有做,其实自己曾经一度想放弃,有一天听到自己的歌,发现某些地方有鼓声和音,但一直没有留意,自觉对监制及公司很惭愧,决定要继续做好音乐。”完场时一众歌手合唱《越唱越强》。
      容祖儿患了感冒而要在开秀前不停喝水,幸得陈伟霆独唱的20多分钟环节,令祖儿能去一去厕所,她说:“可能喝水太多,所以中途要去厕所,但要将整套歌衫脱掉才能去,不过自己太心急,不慎又将拉链拉到肌肤。”
      这次歌服完全满足她百变的要求,问到有否担心失声?“预了,所以决定尽力演出,希望凭诚意打动观众,遇到近日反常天气,是歌手最难控制的,只能保持水准。以前遇到类似的事会很紧张,反而会锁紧声,今次演出不错,能够投入演出,好像唱《痛爱》时感到似灵魂出窍,加上会场太大,深不见底,更想集中感情去感动每一个角落的人。”虽然抱病在身,祖儿却没有时间休息,演唱会完毕又要忙于拍电影。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 容祖儿公开征婚有回应 自言很感动但是要谨慎(图)
  • 容祖儿自曝音乐会热辣劲爆 不间断脱衣13件 (图)
  • 容祖儿变身"汉堡包" 陈奕迅撑爆"纸西装"(图)
  • 容祖儿熟女装扮出席代言 为Twins个唱当嘉宾 (图)
  • 被“蜥蜴仔”卷入强奸案 容祖儿否认靠身体入行(图)
  • 容祖儿将首拍古装电影 与林峰等上演"四角恋"(图)
  • 容祖儿与孙楠合唱《相亲相爱》小虎队歌曲遭泄
  • 容祖儿Lady Gaga附体 巨型雷人假发夸张短裤 (图)
  • TVB劲歌金曲颁奖礼 容祖儿一人独揽7奖破纪录 (图)
  • 容祖儿头顶雷人不雅盘发 低胸皮衣酷似奥特曼 (图)
  • 容祖儿性感热舞撩人 扭臀劈腿似火辣小野猫 (图)
  • 叱咤颁奖偏帮环球 容祖儿成悲惨牺牲品(图)
  • 容祖儿化身黑兔女 全身抹黑鼻窟窿耳朵受罪(图)
  • 新城劲爆颁奖礼无悬念 陈奕迅容祖儿称霸 (图)
  • 容祖儿出道纪录片首映 阿娇阿sa助阵献吻(图)
  • 容祖儿宝蓝礼服走OL风 周慧敏新造型太雷人(图)
  • 容祖儿自称“集邮女星” 与陈奕迅跳火辣舞步 (图)
  • 阿娇努力赚钱追容祖儿 亿万身家不羡慕(图)
  • 容祖儿购豪宅跻身亿万富婆 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。