[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

台湾综艺大姐张小燕万中选三促成“小虎队”
(博讯北京时间2010年2月21日 转载)
    
    来源:网易娱乐
     (博讯 boxun.com)

    当年小虎队是在张小燕担任制作人的选秀节目出道,因此之后每次上节目遇到恩师,三只小虎不是敬礼,就是献上热情拥抱,和综艺大姐零距离。
    
    吴奇隆成了除夕节目的吸睛焦点,但你可能不知道其实小虎队和综艺大姐张小燕的渊源。原来当年小虎队就是在张小燕担任制作人的选秀节目出道,因此之后每次上节目遇到恩师,三只小虎不是敬礼,就是献上热情拥抱,和综艺大姐零距离! 也因此台湾除夕节目为一场秀,吴奇隆给了张小燕,替恩师拿下收视冠军。
    
    忧欢派对VS小虎队:“让我鼓起所有的勇气,向你说声新年快乐,新年快乐~。”
    
    很怀念吧!这是当年小虎队加上忧欢派对,在自己出道的节目上的特别演出,小虎队和综艺大姐张小燕,也就是从这个节目结缘。
    
    3个小男生,搭配上当年的小猫队,其实这个节目叫做《TV新秀》,可以说就是当年的星光大道!主持人是汤志伟,搭配上曹兰,节目制作人就是张小燕,万中选三,经过激烈的竞争选秀! 选出小虎队吴奇隆,因为当年舞艺精湛,加上帅气,变成霹雳虎,陈志朋则是刚出道,就被夸奖长的很像爆红港星张国荣,当作小帅虎! 三个人当中外型乖巧加上学历最亮眼的苏友朋,则变成乖乖虎,也因此每当三只小虎,碰上张小燕就会上演这个场面。
    
    小虎队:“小虎队三人应到三人,实到三人,向我们最敬爱的小燕姐,致上最崇高的敬意,敬礼!”
    
    回顾当年的画面,三个人对这位综艺大姐,却像是小朋友见到妈妈一样,亲切拥抱,寒喧,一点都不像一般主持人碰到艺人的客套,反到像是家人一样亲切。张小燕:“我今天为他还穿一样的衣服。”主持人:“情侣装?”张小燕:“这个是母子装。”
    
    即便相隔20年,已经演艺圈各有一片天,替出道恩师拼除夕收视率,吴奇隆翻跟斗,一翻翻出当天最高收视率,也揭露这段当年的渊源。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 演出商盯上小虎队 捧百万求华谊“放行”
  • 小虎队不巡演最大障碍曝光
  • 忆往事数度落泪 苏有朋证实小虎队重组成泡影(图)
  • 春晚探班:本山遭冷场 小虎队穿白西装 董卿旗袍30万(图)
  • 小虎队密会赵本山小沈阳 学唱二人转(组图+视频)(图)
  • 国羽“情流感”:王琳传绯闻 张宁惹上小虎队
  • 林心如贺军翔玩相亲 自曝不迷小虎队最迷刘德华
  • 前小虎队成员示爱奥运冠军 陈志朋恋张宁?
  • “小虎队”过审春晚 “三虎”聚首感动80后
  • 春晚歌舞类节目单疑遭曝光 小虎队等到零点后
  • 小虎队首次合练只"舞"不练 站原位唱老歌(图)
  • 容祖儿与孙楠合唱《相亲相爱》小虎队歌曲遭泄
  • 小虎队将齐聚虎年春晚
  • 苏有朋证实小虎队为央视春晚聚首 肯定唱老歌 (图)
  • 小虎队春晚5分钟串烧 仅是妥协重组可能性渺茫 (图)
  • 小虎队春晚彩排时间难定 服装更难定
  • 小虎队上虎年春晚已成定局 王菲正积极选歌
  • 小虎队或将重“出山” 虎年晚会各台力邀(图)
  • 金牌经纪人:一手组建小虎队 地摊上发掘吴奇隆(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。