[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

演出商盯上小虎队 捧百万求华谊“放行”
(博讯北京时间2010年2月21日 转载)
    
    来源:浙江在线
     (博讯 boxun.com)

    春晚小虎队重聚,唱出了许多人“压箱底”的青春记忆,同样也唱出了娱乐圈的生财之道......
    
    北京时间2月21日消息,昨天,记者了解到,目前小虎队全国巡演的几率,在春晚后陡升。一位北京的演出商透露,目前最靠谱的报价是每场450万―500万元,甚至已经有人直接提着100万现金预付款,找到华谊的相关人士要求“放行”。
    
    浙江世纪风采演出公司老总祝伟民也说,其实早在春晚前两个月,他们就跟“三虎”的经纪公司开始了接触:“杭州也有好几个演出商在关注这个项目,如果他们愿意唱,估计争这单生意的人不会少。”
    
    但杭州的圈内人也坦言,小虎队充其量只适合在体育馆唱唱,“毕竟不是周杰伦,场子再扩大,风险就抗不牢了。”
    
    为“撬动”苏有朋,有人捧上百万现金当“押金”
    
    吴奇隆助理:“做几场巡演并非不可能,但还要看三个人的安排”。如果说春晚前大家呼吁小虎队巡演只是瞎凑热闹,那现在这股热情已转化为真真切切的力量。
    
    记者发现,目前百度贴吧和豆瓣等民间论坛里,都有“鼓吹”小虎队开唱的主题帖。
    
    一位操办过齐秦、费玉清北京演唱会的资深演出商告诉记者,按照演出圈里的那套“估价标准”,小虎队巡演的实价大家早已心知肚明:“差不多450万左右,最高500万。”这位演唱商说,其实“复出歌手”的均价一般不超过200万元,“但他们是春晚红人,而且又是三个人,出场费难免要往上浮动。”
    
    但现在所有的计划都卡在苏有朋这个“节骨眼”上,据了解,早在3年前就有人想撮合小虎队巡演,但当时苏有朋以“事业发展还不稳定”为由婉拒,为了这件事,陈志朋还生了很长一段时间闷气。
    
    昨天,记者致电吴奇隆的助理零零,她表示,如果时间调配得当,做几场巡演并非完全不可能的事,“但目前还是要看三个人的统一安排。”至于陈志朋,有同行透露他甚至已经开始悄悄重编小虎队的舞蹈,准备大干一场。只有苏有朋,在春晚结束后一直关机,没有明确的表态。
    
    昨天,一位北京的同行向记者透露,为了“撬动”苏有朋,已经有演出商带着百万元的现金,找到华谊的高层,试图“预缴押金”。
    
    春晚差点唱不动
    
    来杭州顶多在体育馆开唱
    
    杭州演出商:“做体育场?我没这个信心,他们又不是纵贯线”
    
    对于小虎队这个潜在的香饽饽,杭州的演出大佬们自然是“贴身盯人”的态度。祝伟民告诉记者,早在去年11月,他们就陆续跟“三虎”的经纪公司有了接触。
    
    春晚结束后,世纪风采跟三家经纪公司始终保持着联系,祝伟民的切身感受是,陈志朋的态度最积极,“至于苏有朋方面,我跟袁涛(华谊音乐老总)也有过接触,但他到现在都没有明确态度。”
    
    杭州另一位演出商老全(化名)告诉记者,现在最麻烦的事是缺乏一个“集结者”,因为三人分属不同公司,如果要巡演,必须得有一个人或一家公司总体去统筹:“然后‘发包’给各地的演出商,但现在一直没这样一个角色。”另一个原因是,春晚上小虎队的表现,并不足以彻底打动人:“唱到第三首《青苹果乐园》时,明显声音都有些抖了,全国的演出商都是老江湖了,演出质量有几成把握,一眼就能看出来。”
    
    按照祝伟民的看法,如果小虎队最终能出来唱,他肯定会尽力争取,“毕竟今年好项目的选择余地并不大。”不过他也表示,黄龙体育馆是“封顶上限”:“做体育场?我没这个信心,他们又不是纵贯线。”
    
    目前,小虎队能否出现在元宵晚会上,是一个关键信号,“如果上了,面对四面八方的压力和‘民愿’,或许事情会朝着更积极的方向发展。”
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 小虎队不巡演最大障碍曝光
  • 忆往事数度落泪 苏有朋证实小虎队重组成泡影(图)
  • 春晚探班:本山遭冷场 小虎队穿白西装 董卿旗袍30万(图)
  • 小虎队密会赵本山小沈阳 学唱二人转(组图+视频)(图)
  • 国羽“情流感”:王琳传绯闻 张宁惹上小虎队
  • 林心如贺军翔玩相亲 自曝不迷小虎队最迷刘德华
  • 前小虎队成员示爱奥运冠军 陈志朋恋张宁?
  • “小虎队”过审春晚 “三虎”聚首感动80后
  • 春晚歌舞类节目单疑遭曝光 小虎队等到零点后
  • 小虎队首次合练只"舞"不练 站原位唱老歌(图)
  • 容祖儿与孙楠合唱《相亲相爱》小虎队歌曲遭泄
  • 小虎队将齐聚虎年春晚
  • 苏有朋证实小虎队为央视春晚聚首 肯定唱老歌 (图)
  • 小虎队春晚5分钟串烧 仅是妥协重组可能性渺茫 (图)
  • 小虎队春晚彩排时间难定 服装更难定
  • 小虎队上虎年春晚已成定局 王菲正积极选歌
  • 小虎队或将重“出山” 虎年晚会各台力邀(图)
  • 金牌经纪人:一手组建小虎队 地摊上发掘吴奇隆(图)
  • 吴奇隆称小虎队重聚无望 三人私下常联系


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。