[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

“打工皇帝”唐骏确认将出演自编自导影片
(博讯北京时间2010年2月12日 转载)
    
    来源:网易产经
     “打工皇帝”将首次触电,向“电影皇帝”进军。前微软中国总裁唐骏对外透露自己正在筹拍电影消息此前曾引起众人关注。唐骏日前在微博称中国缺少既“沧桑,有经历、魅力、洋气,外企一看就知道”的男演员。对此,昨晚接受记者采访的唐骏独家透露,自己已经在改写剧本”,并坦言“我会出演这部影片”...... (博讯 boxun.com)

    
    唐骏堪称中国IT界传奇。他曾先后担任微软中国、盛大网络的总裁,2008年4月又变身为新华都集团总裁兼CEO。据他透露,自己未来5到10年,会用业余时间筹拍一部电影,“通过电影来告诉人们怎么去变得更加成功”。
    
    早前,唐骏曾透露,该片1/3以上的对白由他来写,还要让电影有商业片的效果。他直言该片“诙谐幽默的笑点要有30个,还要让观众哭两次”。同时,他还批评《非诚勿扰》里穿帮的镜头太多,“用猜拳的方式来决定几百万的投资,错误太低级了。”那影片目前的筹备情况如何,对此,记者昨天致电唐骏。他随后用短信告诉记者:“电影在筹备中,自己(已经)在改写剧本,谢谢关注我。”
    
    亲自出演明年开拍
    
    记者了解到,唐骏筹拍的电影叫《你行我素》。影片主要讲述一个农村孩子从一个临时工做到某外企中国区总裁的故事。他还透露,故事的真实性是100%,所有的外企员工都会发现这正是他们公司发生的事情。对于导演,唐骏曾透露冯小刚离他的要求很近,但因其是华谊签约导演不能合作,为此,他曾开玩笑称自己可能也会当半个导演。
    
    更令人振奋的是,唐骏还既有可能首次触电大银幕。在前天(10日)的微博中,唐骏通过微博道:“电影选演员最难的是男主角,要有沧桑,有经历,还要有魅力,洋气,外企的一看就知道!中国的男演员中有吗?”他的微博立即收到超过众多网友关注,更有人索性建议唐骏自己去演就行了。
    
    唐骏会演吗?结果竟是肯定的。记者昨天问起唐骏这个问题,他明确回复记者:“我会出演的。”至于女演员和影片筹备开拍的日期,唐骏回复:“女主角目前还没定,(影片)明年这个时候但愿能拍。”
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 唐骏:我在微软所遭遇到的办公室政治
  • 唐骏的微软终生荣誉总裁头衔质疑


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。