[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

被“蜥蜴仔”卷入强奸案 容祖儿否认靠身体入行(图)
(博讯北京时间2010年2月02日 转载)
    
    来源:人民网
    
    香港电影临时演员“蜥蜴仔”涉嫌强奸15岁女生案,1月30日继续在香港高等法院审理,被害人当庭指控,蜥蜴仔不但邀请她加入娱乐圈,还诱骗她到时钟酒店予以性侵,蜥蜴仔更称自己曾与歌手容祖儿及女模Angelababy有过性关系......
    
被“蜥蜴仔”卷入强奸案 容祖儿否认靠身体入行

    
    据了解,本名曾德华,31岁的“蜥蜴仔”曾出演过多部喜剧,包括周星驰主演的《行运一条龙》,以及《我要做Model》、《千王之王2000》、《误人子弟》等电影。
    
    这位少女是在去年7月21日案发后,向警方表示,在网络上认识“蜥蜴仔”,透过网络摄影交谈;少女说,“蜥蜴仔”向她展示包括英皇娱乐集团及金牌大风的卡片,以及装满化妆品的化妆箱,让她认为他很专业,因此相信他。
    
    少女又说,“蜥蜴仔”鼓励她尝试当模特儿,两人交换电话号码后,当晚“蜥蜴仔”即打电话给她,交谈当中,“蜥蜴仔”指明星如果想快点攀升至更高位置,或变得更有名气都要出卖肉体,还说“侧田吸过毒呀!”
    
    “蜥蜴仔”并在电话中透露,包括文咏珊、杨颖及容祖儿等女星亦曾跟他发生过关系。当时少女认为他只是闲聊,不以为意,并相约见面。没想到和“蜥蜴仔”碰面后,却被要求脱衣及上床。
    
    对于此事,容祖儿说,她直言看到新闻时,“感到很爆、很有创意。”但她强调从未见过“蜥蜴仔”,只知对方是歌迷和临时演员,她也呼吁,“年轻人要用逻辑推理,如果想攀高位,也不是跟他,真是很荒谬!”
    
    对于记者追问,“哪要跟谁呢?”她说,不应用这途径,真的教坏小朋友;入娱乐圈有好多途径,不需要伤害身体。而Angelababy的绯闻男友陈伟霆也说,简直是乱讲,谁信谁就是傻子,他(指蜥蜴仔)根本是性幻想高手。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 容祖儿将首拍古装电影 与林峰等上演"四角恋"(图)
  • 容祖儿与孙楠合唱《相亲相爱》小虎队歌曲遭泄
  • 容祖儿Lady Gaga附体 巨型雷人假发夸张短裤 (图)
  • TVB劲歌金曲颁奖礼 容祖儿一人独揽7奖破纪录 (图)
  • 容祖儿头顶雷人不雅盘发 低胸皮衣酷似奥特曼 (图)
  • 容祖儿性感热舞撩人 扭臀劈腿似火辣小野猫 (图)
  • 叱咤颁奖偏帮环球 容祖儿成悲惨牺牲品(图)
  • 容祖儿化身黑兔女 全身抹黑鼻窟窿耳朵受罪(图)
  • 新城劲爆颁奖礼无悬念 陈奕迅容祖儿称霸 (图)
  • 容祖儿出道纪录片首映 阿娇阿sa助阵献吻(图)
  • 容祖儿宝蓝礼服走OL风 周慧敏新造型太雷人(图)
  • 容祖儿自称“集邮女星” 与陈奕迅跳火辣舞步 (图)
  • 阿娇努力赚钱追容祖儿 亿万身家不羡慕(图)
  • 容祖儿购豪宅跻身亿万富婆 (图)
  • 容祖儿忆辛酸洒泪 天后红足十年赚过亿(图)
  • 容祖儿自称无男人缘 预备38岁出嫁(图)
  • 容祖儿险飞胸罩 许志安张卫健互嘲笑 (图)
  • 容祖儿否认靠陪睡高层搏上位 澄清变美非因整容(图)
  • 容祖儿何韵诗的六年同性恋恋情内幕


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。