[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

国羽“情流感”:王琳传绯闻 张宁惹上小虎队
(博讯北京时间2010年1月31日 转载)
    
    来源:搜狐体育
     李永波当年大谈“谈恋爱是运动员的权利”时,绝对没想到今天的结局:上周五,奥运冠军、国手张洁雯与马来西亚羽毛球名将钟腾福在吉隆坡注册结婚,随即马来西亚媒体又爆出该国“一哥”李宗伟与中国女单小花王琳正热恋的传闻。本周二,原“小虎队”成员陈志朋在博客上向张宁“示爱”……这七天,羽毛球的世界里到处都是谈情说爱的味道。 (博讯 boxun.com)

    
    “钟张恋”
    
    爱情长跑 终成眷属
    
    马来西亚公开赛,就如同阿福阿雯二人的情路标识,从相识到互生情愫,从公开恋情到求婚,及至结婚,都是在这暖意洋洋的东南亚冬天中展开。今年1月22日,农历腊月初八,钟腾福和张洁雯起了个大早,终于赶上了这个好日子,正式进行结婚注册。一对相恋六年的跨国情侣终成眷属。
    
    他们一直都恋得很低调,连结婚注册都是“见缝插针”,钟腾福这边还在如火如荼的马来西亚公开赛中挥汗如雨,那边就“抽空”去登记结婚。而他们的恋爱故事也实在平常,约会,在比赛中,传情,只有电话,甚至连花了600元的结婚礼服,勤俭持家的好媳妇张洁雯都有点心疼。而这,就是一种浪漫后的生活态度。
    
    其实近年来体育界的跨国婚姻不在少数,冰场有陈露与丹尼斯,棋界有诸宸与穆罕默德,乒坛有焦志敏与安宰亨,爱情的世界里没有国界。
    
    “李王恋”
    
    避之不及 双方辟谣
    
    出人意料的是,听到喜讯的国羽上下还没来得及为这对新人送出祝福,就听到这样一条爆炸性消息----马来西亚媒体爆料,该国“一哥”李宗伟正在与中国女单小花王琳热恋。
    
    这可真如同捅了“炸药包”,双方当事人在第一时间“一口否认”。据说去年底中国羽毛球联赛排位赛在广州举办期间,男主角亲口向电视台主持人透露这段恋情,而今却忙着改口,女主角则表示此事子虚乌有,面对媒体的再三追问,最终以“赶班车”为理由跑了路。这可像极了《谈谈情 跳跳舞》里苏永康的那句,“爱情就像跳一支舞,该向前向后只有两人清楚。”真真假假,只有他俩明白。
    
    其实男大当婚女大当嫁本就无可厚非,更何况国羽在队员感情方面一向通情达理,只是王琳刚刚进入中国女单接班人之列,眼下的重点还应该在球上,这也是双方极力否认的原因之一吧。
    
    “陈张恋”
    
    误会误会 只是欣赏
    
    一波未平、一波又起,本周二,原小虎队成员陈志朋在博客上发表了一篇“示爱”博客,标题为《爱上 羽毛球 宁》,文字没有一个标点,“陌生 真实 爱她 关注她 她就是她 跟我 金牛 同月同日 呵呵 就是我跟她 开心就好 就是性情中人。”下配一张陈志朋深情回望的照片和一张张宁在赛场上庆祝胜利的照片。
    
    博文虽短,却引起猜测无数,有人认为陈志朋只是张宁的粉丝,还有人看出“端倪”,大呼“不会吧!他们俩”?更有甚者已经开始表示祝福,更多网友则表示没看懂,“写得好隐晦,到底什么意思?”
    
    事后证明,他俩的确“没有意思”,陈志朋本人很快出面澄清表示:“这是表达方式上的误会,我只是很欣赏她的球技而已。”貌似有炒作的嫌疑。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李宗伟王琳双双否认恋情 中国小花称打球最重要(图)
  • 90后美女王适娴一黑到底 大师赛胜王琳夺冠 (图)
  • 北京,王琳老人最后的抗争(一)
  • “我们懂了什么是欺压、谁是恶霸”——南池子大街王琳老人继续维权行动
  • 南池子大街王琳老人继续维权行动
  • 南池子王琳老人继续维权行动:“看天下的劳苦人民都解放”
  • 有人报警!——南池子王琳老人坚持维权行动
  • 清朝祖产四合院被强拆,荣毅仁后人入住,王琳一家抗议(视频、南池子)
  • 好悠闲:唤醒良心的行动——南池子王琳老人坚持继续维权
  • 天安门旁官商勾结的罪恶行径——南池子改造工程的真相/王琳率(图)
  • “被动出击”的足坛打黑令人心忧/王琳
  • 王琳:12309网被点瘫暴露举报无门的尴尬
  • 王琳:精神病界定该有国家标准了
  • 依法行政不容绿爸拦截与过滤/王琳
  • 好悠闲:端午节——南池子王琳打鬼的日子
  • 株洲塌桥,赔偿和“奖励”不能混为一谈/王琳
  • 权力反腐与特务政治/王琳
  • 王琳:法科毕业生缘何遭遇就业寒流
  • 王琳:像交通征稽人员一样重视所有失业公民
  • 王琳:“蛆虫橘子短信”是谣言吗?
  • 不能让司法为贫富悬殊埋单/王琳


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。