[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

容祖儿与孙楠合唱《相亲相爱》小虎队歌曲遭泄
(博讯北京时间2010年1月21日 转载)
    
    来源:信息时报
     容祖儿继王菲后落实有份演出央视虎年春节晚会,这已经是她第4年参与演出,到时会同孙楠一齐合唱《相亲相爱》,同时她也打破香港歌手参与春晚的纪录。 (博讯 boxun.com)

    
    与孙楠合唱,因对方唱现场出名“零瑕疵”,故容祖儿必须努力做足准备。至于在春晚中和王菲同场,容祖儿也说是充满冀盼,因她已太久没见王菲。据知当晚有份演出的香港歌手还有陈奕迅。
    
    东方早报1月21日报道 央视虎年春晚语言类节目已经审查结束,这几天春晚导演组一直忙着审查歌舞类节目,其中最受关注的就是天后王菲复出和台湾组合小虎队的重组。目前,王菲的春晚节目已经基本敲定将会演唱内地音乐人李健的旧作《传奇》,她暂定在2月8日参加第五次春晚大联排。
    
    至于小虎队方面,他们暂定于本月25日正式接受春晚总导演金越等人的审查。昨天网上还惊现了小虎队春晚歌曲的部分音频,主要是《爱》的副歌部分,在重新编曲后显得非常时尚电子化。据悉,参加春晚的港台歌手名单已基本确定,除了香港歌手陈奕迅、台湾歌手王力宏等人外,四度上春晚的香港歌手容祖儿将和内地歌手孙楠合唱全运会主题曲《相亲相爱》。
    
    王菲出场“天使”造型已被否决
    
    原本有传王菲昨天会出现在歌舞类节目的彩排现场,不过她最后并没有出现。记者从导演组获悉,王菲的彩排会与其他参与春晚的港台歌手一样,前期不需要到央视彩排,到临近大联排时才会出现。王菲的彩排时间暂定为2月8日。至于王菲将会在春晚上唱什么歌曲,据知情人士透露,内地组合水木年华的成员李健于2003年发表的作品《传奇》最有可能。《传奇》很契合主题,因为不管是王菲还是央视春晚本身,都可谓是业内的一大传奇。
    
    为何王菲“钟情”李健的歌曲?据圈内人士透露,王菲爱上李健的音乐,是在她嫁给李亚鹏、定居北京之后,因为她的两位姐妹淘----那英和赵薇都是李健的铁杆粉丝,她们在接受采访时都曾大赞李健,称他是自己非常欣赏的内地男歌手,王菲还曾亲自去雍和宫边上的星光小剧场捧场过李健的演唱会。
    
    昨天记者从春晚内部还了解到,原本导演组安排王菲吊威亚出场,悬浮在半空中,然后在舞台上人工造雪,把王菲打造成“天使”----这也是前阵子坊间盛传“王菲‘空降’春晚”的原型,不过这个方案已经完全被否决了,导演组觉得新意不足。王菲的出场方式以及服装造型已成为春晚的秘密武器,不到最后一刻不会轻易曝光。
    
    小虎队下周一接受审查
    
    除了王菲备受关注以外,小虎队重组也是很多歌迷所期待的。记者昨天从春晚导演组了解到,今天下午2点,苏有朋、吴奇隆和陈志朋将在央视影视之家进行首次合练,而不是之前有媒体报道的央视一号演播大厅。而且,这次合练并不是彩排,只是三人首次为春晚演出碰面。在此次合练中,他们将商讨一些演出细节,并与春晚导演组进行沟通。此外,小虎队的演出服今天也会确定。据了解,他们的演出服已经修改了三稿,基本以青春、活力为主,透出励志气息。设计师参考了小虎队多年前演出的照片,新加入了很多时尚元素,三人的服装仍是一个系列,但每个人又会有一些个性化体现。至于三人的站位问题,现已证实将依旧延续过去的站位,吴奇隆居中。由于三人之前合作非常默契,此次聚首在一起排练的时间暂定为4天,节目将是串烧经典歌曲《蝴蝶飞呀》、《爱》和《青苹果乐园》。导演组暂定在本月25日安排小虎队的节目接受总导演金越的审查。
    
    此外,就在小虎队即将合练的关键时刻,他们的部分试唱音频昨天却在网上意外泄露!爆料者自称这是他从一个录音师的手机里好不容易弄出来的,绝对真实,但只有1分15秒,应该算是小虎队这次串烧表演的最后部分,即单曲《爱》的副歌演绎。记者反复听了这段音频,感觉重新编曲后加入了电子乐等新元素,还有几句低沉的RAP旁白,非常时尚动听。随后,记者向春晚导演组核实这段音频的真伪,对方听闻此事后非常吃惊,一时也无法判断,但也透露小虎队确实是在其他地方混音的,很有泄露的可能。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 容祖儿Lady Gaga附体 巨型雷人假发夸张短裤 (图)
  • TVB劲歌金曲颁奖礼 容祖儿一人独揽7奖破纪录 (图)
  • 容祖儿头顶雷人不雅盘发 低胸皮衣酷似奥特曼 (图)
  • 容祖儿性感热舞撩人 扭臀劈腿似火辣小野猫 (图)
  • 叱咤颁奖偏帮环球 容祖儿成悲惨牺牲品(图)
  • 容祖儿化身黑兔女 全身抹黑鼻窟窿耳朵受罪(图)
  • 新城劲爆颁奖礼无悬念 陈奕迅容祖儿称霸 (图)
  • 容祖儿出道纪录片首映 阿娇阿sa助阵献吻(图)
  • 容祖儿宝蓝礼服走OL风 周慧敏新造型太雷人(图)
  • 容祖儿自称“集邮女星” 与陈奕迅跳火辣舞步 (图)
  • 阿娇努力赚钱追容祖儿 亿万身家不羡慕(图)
  • 容祖儿购豪宅跻身亿万富婆 (图)
  • 容祖儿忆辛酸洒泪 天后红足十年赚过亿(图)
  • 容祖儿自称无男人缘 预备38岁出嫁(图)
  • 容祖儿险飞胸罩 许志安张卫健互嘲笑 (图)
  • 容祖儿否认靠陪睡高层搏上位 澄清变美非因整容(图)
  • 容祖儿何韵诗的六年同性恋恋情内幕
  • 何韵诗豁出去大方承认同性恋 曾与容祖儿传绯闻 (图)
  • 容祖儿称入行十年没有艳遇(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。