[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

阿娇欲拍喜剧一改玉女形象:享受工作过程忘压力(图)
(博讯北京时间2010年1月03日 转载)
    
    来源:腾讯娱乐
    
    镜头后的钟欣桐(阿娇)不苟言笑、柔弱似水,想不到却是外冷内热,酷酷的外表竟关不住一颗暖暖的心。且说去年参演舞台剧后有所顿悟,不但感受到久违了的“父爱”,还令她爱上演出疯狂式的喜剧,因她明白到要令观众发笑,原来殊不简单!
    阿娇欲拍喜剧一改玉女形象:享受工作过程忘压力
    阿娇坦言热爱娱乐圈工作,希望复出后能边学边做。
    阿娇欲拍喜剧一改玉女形象:享受工作过程忘压力


    
    阿娇希望接拍喜剧,一改玉女形象。
    阿娇欲拍喜剧一改玉女形象:享受工作过程忘压力


    虽然阿娇工作倍增,但一定会抽空陪家人。
    阿娇欲拍喜剧一改玉女形象:享受工作过程忘压力


    过去一年经历了不少的阿娇(右),感激Mani(右二起)、容祖儿及阿Sa的扶持及开解。
     休息了一段时间的钟欣桐,去年强势复工,拍戏、拍广告及演舞台剧等,工作不断的她表示,去年是最充实、忙碌及充满挑战性的一年。她坦言最困难的时刻已成过去,并感激老板杨受成、经理人霍汶希(Mani)、家人、好姐妹容祖儿和蔡卓妍等、单立文夫妇及“娇迷”的支持和鼓励,陪她渡过难关,令她倍感温暖,阿娇说:“感谢老板跟Mani没有放弃我;家人又在我的身边;容祖儿跟阿Sa帮我解释;豹氏夫妇(单立文和胡蓓蔚)的短信,还有粉丝们对我的不离不弃!”
    
    待人接物趋成熟
    
    对于重返工作岗位,阿娇说:“我发现我好喜欢做这一行,好享受过程,但休息了一整年,好似突然变回了学生一样,多了好多工作!是有一些难适应工作节奏,大家想问同一类型问题,答都答到累,真是不想再答,再说就很费劲了。”问到密密接工作的她有否猪笼入水?阿娇说:“我好少理钱银的事情!都交由妈妈保管,总之有钱赚就开心!(买东西奖励自己?)那又没有啊!”眼前的阿娇,对答及待人接物愈趋成熟:“好多事情是逼出来的!边学边做,我现在的EQ高了,IQ就要检查一下!我个人好容易说话,没有什么所谓,跟我熟悉了就没有事了!”
    
    享受过程忘压力
    
    最近忙于拍摄电影《前度》的阿娇,将屏幕初吻献给陈伟霆,她笑说:“他开心啦!”拍完《前度》片后,她将转战内地拍剧,生日也可能在工作中度过,难得阿娇并不介怀。打从去年参演舞台剧《星爸亚爸》后,阿娇对演戏有了新启发,加上与资深的舞台剧演员陈淑仪及邵美君合作,令她戏瘾大发:“舞台剧真是好大的挑战,因为我的戏份挺重,所以一本剧本好厚!虽然压力大,但我享受过程。”她表示能够学以致用,将演舞台剧方式,融入电影世界,故渴望挑战疯狂喜剧:“拍搞笑戏是挺难的,因为要令观众发笑,是好高难度!”
    
    争取时间陪家人
    
    除了拍戏外,阿娇也要兼顾唱歌和跳舞:“我好喜欢跳舞,最近为快歌《心多》排舞,扭得好劲!(走快歌路线?)都想!怎么说都学过一段时间,我觉得唱情歌就浪漫,唱快歌就开心,气氛劲一点!”虽然工作繁忙,但向来重视家庭的她,一定会争取时间陪伴家人,做个乖乖孝顺女。
    
    最佳拍档 合作无间
    
    阿娇出道至今,曾与不少人合作,个个都是她的最佳拍档。
    
    蔡卓妍
    
    阿娇和蔡卓妍(阿Sa)组成Twins,合作无间的她们,多年来获奖无数,私下也是好姐妹,经常鸡啄不断。
    
    陈伟霆
    
    阿娇目前赶拍爱情电影《前度》,与相识多年的师弟陈伟霆有不少对手戏,阿娇更将屏幕初吻献给他。
    
    陈淑仪
    
    阿娇去年处女下海参演爆笑舞台剧《星爸亚爸》,与剧帝陈淑仪饰演两父女,对方更向阿娇传授不少演戏心得,令她获益良多。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 阿娇大胆演床上戏 称第一次献给陈伟霆 (图)
  • 阿娇微笑封杀陈冠希 (图)
  • 容祖儿出道纪录片首映 阿娇阿sa助阵献吻(图)
  • 阿娇重返乐坛秀辣舞(图)
  • 阿娇英文说不好显尴尬 莫文蔚冯德伦零交流(图)
  • 阿Sa庆生郑中基短信道贺 阿娇扮LADY GAGA抢镜 (图)
  • 阿娇主动重提“艳照门” 不为不堪往事放弃自己 (图)
  • 阿娇劲装性感代言 明年初将与阿Sa同台献唱(图)
  • “2009中国11大光棍”揭晓 董卿何炅阿娇入围
  • 阿娇拒隆胸满意自己真材实料 Twins10周年复合?(图)
  • 阿娇千万酬劳被诱隆胸 深V背心力证传闻荒唐 (图)
  • 阿娇努力赚钱追容祖儿 亿万身家不羡慕(图)
  • 30岁阿娇网上征婚:你敢娶她为妻吗?(图)
  • 阿娇“艳照门”后首谈情 向小猪示爱想永结同心(图)
  • 被封女神莫名其妙 阿娇转赠张曼玉 (图)
  • 想娶阿娇的4个男人 陈冠希麦浚龙皆上榜(图)
  • 阿娇夺突破艺人奖 称已变成全新自我 (图)
  • 麦浚龙强调与阿娇没传恋情,与陈冠希没关系 (图)
  • 阿娇蜜笑秀玉背 黄奕人气不及忙离场 (图)
  • 陈少琪:阿娇应该是受伤天使(图)
  • 裸照门:张柏芝的坦荡与阿娇的“虚伪”/伟华


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。