[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

刘德华曾辜负梅艳芳 女方为其哭多次 (图)
(博讯北京时间2010年1月03日 转载)
    
    来源:东森新闻网
     香港女星梅艳芳病逝6年,但身后留下的纷纷扰扰至今未了,梅艳芳的母亲和哥哥首度公开爆料,透露梅艳芳生前拿钱开公司拍电影,让刘德华当主角,还指称华仔明明有妻子朱丽倩,却一直去找梅艳芳,让梅艳芳不知为他哭了多少回。对此,华仔不愿回应......
    
刘德华曾辜负梅艳芳 女方为其哭多次

    
    香港女星梅艳芳病逝6年,但身后留下的纷纷扰扰至今未了,梅艳芳的母亲和哥哥首度公开爆料,透露梅艳芳生前拿钱开公司拍电影,让刘德华当主角,还指称华仔明明有妻子朱丽倩,却一直去找梅艳芳,让梅艳芳不知为他哭了多少回。
    
    梅艳芳生后的遗产官司缠讼多年,梅艳芳的母亲每月的养老费也从7万港币增加至12万港币,但因为大部分财产还在别人手上,使得梅家人不愿放弃,扬言今年5月还要再上诉。
    
    而最近除了要开打的遗产官司后外,梅家人还将矛头指向香港天王刘德华,梅艳芳母亲覃美金和哥哥梅启明相继爆料。覃美金表示,“阿梅哭了多少次,就因为她拿钱给刘德华拍戏,我现在讲出来给所有人知道,搞了一间公司、搞了一部戏《爱君如梦》,让刘德华做主角。”
    
    让梅家母子更气的是梅艳芳过世后,华仔不闻不问,梅启明说,“我亲自跟妈妈到刘德华府上,他竟然说不认识妈妈,这是不是天下第一大荒谬!给了他三、四封信,都没有一个回应!”不过母子俩说来说去都在谈钱,是否真的在为梅艳芳的死哀戚?刘德华更是被扯进这摊浑水,对于梅家母子的爆料,华仔不愿多作回应。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 第一武术指导程小东:敢打刘德华 弄哭章子怡
  • 喻可欣穿孝服 避提旧爱刘德华 (图)
  • 孙楠哼小曲儿秀钻戒:我也不是刘德华 (图)
  • 黄圣依杨子成都高调公布恋情:我们不学刘德华
  • 朱丽倩选美爱上刘德华 两人隔年跳舞陷热恋
  • “我是刘德华 你还好吗?”刘德华慰问英雄特警(图)
  • 舒淇:拍戏差点爱上刘德华 以后不一定结婚 (图)
  • 舒淇与阿娇穿同款性感内衣 火辣造型看呆刘德华 (图)
  • 杨丽娟要告媒体索赔30万 下一步告刘德华
  • 准港姐青涩童年照曝光 忆97最爱刘德华 (图)
  • 人民网反映民意刊文支持刘德华:《网友力挺刘德华 炮轰《同一首歌》炒作令人反感》
  • 杨丽娟母女上门找刘德华 误闯吴君如家(图)
  • 李安为《色戒》选男主角 不排除刘德华
  • 明星昵称背后趣事多 “闵大人”被称韩国刘德华
  • 内地影坛“拼命三郎”崔林叫板刘德华
  • 模仿歌手“整”成刘德华 只为提高出场费(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。