[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

孙俪贡献两个“第一次” 做妈妈当众生子喂奶 (图)
(博讯北京时间2009年12月29日 转载)
    
    来源:四川在线?天府早报 
     10月24日,著名影星孙俪带着她的宠物狗亮相北京赛特奥莱,与消费者分享救助流浪动物的爱宠心得并获得了“爱心大使”称号。当日,作为中国首家允许宠物狗入内的商场,北京赛特奥莱举办了首届“亲亲小宠”宠物嘉年华活动,旨在倡导人们善待宠物、尊重宠物,实现“人宠和谐”。
    
孙俪贡献两个“第一次” 做妈妈当众生子喂奶

    
    今晚,由著名作家严歌苓的同名小说改编的电视剧《小姨多鹤》将登陆成都电视台,扮演多鹤的孙俪首次在荧屏上挑战年龄跨度,贡献了出道以来的两个“第一次”,第一次演绎大跨度年龄角色,从少女演到中年;第一次演绎妈妈角色,其中还有孕妇造型!
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。