[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

阿Sa短裙长靴野性现身 睡觉不慎跌落险破相 (图)
(博讯北京时间2009年12月16日 转载)
    
    来源:明报
     蔡卓妍(阿Sa)近日被传恋情有变,男友郑中基 被陈伟霆的绯闻女友Angelababy抢走。前晚阿Sa一脸风骚出席颁奖礼,她透露近日工作压力大,有晚睡觉时不慎跌落,一度以为流血破相。现场有人提议她找郑中基睡在身旁,就不会再跌落地,阿Sa实时甜笑。
    
阿Sa短裙长靴野性现身 睡觉不慎跌落险破相

    
    问蔡卓妍压力大时可向男友诉苦时,她说:“我多透过MSN跟容祖儿诉苦。我与郑中基很少说工作事,多数讲无聊的东西。“郑中基与Baby传绯闻,阿Sa说:“正呀!我是指Baby正!遇到强敌?这圈子多传闻,我一向对自己有信心!”
    
    记者问可要好好看管郑中基时,她自信地说:“不需要,是你的就是你。对付Baby?不需要,很多事是注定的。”追问与郑中基是否互相信任,阿Sa说:“这很讲缘分。这圈子发生那么多事,我已有足够经验来处理,不需要次次讲。很信任郑中基?我相信自己!”
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 阿娇否认赚了700万 与容祖儿捧阿Sa
  • 坦承曾想跟她结婚!郑中基终于认了阿Sa (图)
  • “艳照事件”还有一个被忽视的受害者阿Sa (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。