[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

阿娇微笑封杀陈冠希 (图)
(博讯北京时间2009年12月16日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     陈冠希上周在上海开了潮店,据传言有女富豪支助。冠希前脚才刚离开离开,12月8日阿娇同样也来到沪上为代言品牌站台。这对某门的男女主角,打了一个很巧妙的时间差,不得不让媒体把两人串在一起。不过“艳照门”发生将近2年后,阿娇不再“很傻很天真”。就算是被问到陈冠希,她也可以面带微笑礼貌地回避。阿娇坦言自己更够回到娱乐圈已属不易,会用工作而不是恋爱来充实自己,微笑的封杀了冠希。
    
阿娇微笑封杀陈冠希

    
    自从“艳照门”后,阿娇的形形象和身价是一落千丈。所以对于每个工作的机会,她都是很珍惜。对于此次代言的品牌,阿娇更是心存感激。这是“艳照门”后,她复出以来接到的第一单代言工作,虽然价格不高,却非常珍贵,“TOUGH的意思是坚韧,坚强,不要放弃,我很高兴他们能够选中我,因为他们看到了我的坚强,我也觉得自己跟TOUGH这个词很配。”
    
    
    当记者们将陈冠希这个敏感话题小心翼翼地抛给阿娇,提问其有否在沪和陈冠希碰面,或捧场其潮店时,成熟的阿娇尽量保持面带笑容,只是立刻闪人,“这是人家的事,我就不说了。”尽管经纪人已经在一边催其离开,但她却还是坚持再补充了一句:“我知道这是你们媒体的工作,一定会问这个问题,但我很早以前就说过,只要是他的事情,我都不会再说了。”
    
    “艳照门”事件过去差不多两年,阿娇正在用实际行动宣布着自己的全面复出。在本月中她将出演复出后的第一部电影----杜汶泽监制、陈伟霆担任男主角的爱情片《前度》。既然片名叫《前度》,会否在片中涉及自己的“前度”感情?
    
    
    提及这个问题,阿娇立即显得含糊起来,“剧本怎么写,我就怎么演,应该不会有其他。”甚至对于记者提问其自己的爱情观都避而不谈地转移话题,“现阶段我的工作最重要,我好不容易才可以站起来,可以继续工作,还有那么多的人支持,他们给了我那么多的信任,我要加油,我不能再让大家失望。”和陈冠希的这段伤心往事后,阿娇对爱情显然略有恐惧,不敢再去谈恋爱,而选择用工作充实自己。而twins到底何时重新再站在一起,阿娇则表示正在筹备。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • TVB本周逼供阿娇 网友关心“有没想嫁陈冠希”(图)
  • 阿Sa够义气“卖身”救阿娇 与刘德华拍爱情片(图)
  • CBA赛场惊见山寨版阿娇 (图)
  • 麦浚龙上海会神秘靓女 身材相貌胜似阿娇 (图)
  • 孙燕姿新广告取代阿娇 内衣广告找替身 (图)
  • 《梅兰芳》没上映先上庭 ,梅家人要求删除阿娇 (图)
  • 麦浚龙激动维护阿娇 怒斥拍照者是渣滓(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。