[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

周慧敏复出魅力不减 新片与吴君如街头调情 (图)
(博讯北京时间2009年11月20日 转载)
    
    来源:太阳报
     周慧敏前晚偕同吴君如、陈伟霆及万绮雯拍摄许鞍华新片《得闲炒饭》,当晚剧情讲述陈伟霆跟踪与君如在街头调情的周慧敏,但终被万绮雯阻止。在场有不少途人驻足围观,更有游客上前跟周慧敏合照,魅力非凡。
    周慧敏复出魅力不减 新片与吴君如街头调情
    
    吴君如和周慧敏在街头调情。
    周慧敏复出魅力不减 新片与吴君如街头调情


    
    不少游客上前跟周慧敏合照。
    周慧敏复出魅力不减 新片与吴君如街头调情


    
    陈伟霆与万绮雯在新片中有不少合作的戏份。
    
    周慧敏前晚偕同吴君如、陈伟霆及万绮雯拍摄许鞍华新片《得闲炒饭》,当晚剧情讲述陈伟霆跟踪与君如在街头调情的周慧敏,但终被万绮雯阻止。在场有不少途人驻足围观,更有游客上前跟周慧敏合照,魅力非凡。周慧敏虽然已有多年没拍电影,不过却笑谓非常习惯拍摄生活:“因为自己平日都是天亮才睡觉,所以好习惯的呀!(怕冷吗?)怕呀!不过吴君如一来到片场就送了一个暖水袋给我保暖!”
    
    陈伟霆虽然在片中跟周慧敏不乏亲热镜头,但陈伟霆笑着表示不用跟好友Angelababy申报:“不需要啦!工作而已。(请对方看首映?)一定会,因为我觉得这套戏一定会好好看!”
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 吴君如说的“集邮女星”原来是周慧敏 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。