[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

黄渤被曝成名前很辛酸 曾为杨钰莹伴舞(图)
(博讯北京时间2009年11月08日 转载)
    
    来源:广州日报
    
    从《疯狂的石头》到《倔强萝卜》,从下水道里爬出来的黄渤,一步步从娱乐圈中的“路人甲”变成“草根明星”。日前,网络上有人爆料,黄渤成名前在广州有一段辛酸史,曾在广州的歌舞厅给杨钰莹当伴舞。在广州他还当过七年的舞蹈教练,回到北京奋斗了三年才等到自己的第一部电影......
    
    
黄渤被曝成名前很辛酸 曾为杨钰莹伴舞

    笑星黄渤广州有段辛酸史
    
    2009年11月08日消息,上世纪90年代,广州的太平洋影音公司捧出了杨钰莹、毛宁,黄渤也南下寻找机会。和黄渤同时代唱歌厅的有满文军、满江、周迅和她当时的男友窦鹏。黄渤自己写歌,也试过向唱片公司寄小样,没啥结果。在这期间,黄渤开始参与歌厅的嘉宾演出。驻场歌手如果一场200元,散兵游勇式的嘉宾就有80元~150元,歌手除了唱歌还要有人伴舞,因此,在杨钰莹唱歌的时候黄渤伴过的舞数都数不过来。
    
    最后他来到北京,通过窦鹏的关系,在王府饭店地下二层表演,同台的还有玩票性质的周迅。只是,黄渤没有等到机会,一起唱歌的朋友慢慢地也转行了,他于是想转行做演员,连考了3年电影学院,最后他考上了两年制的配音专业。2006年,黄渤因主演《疯狂的石头》中的黑皮而成为家喻户晓的演员。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黄渤回应整容:整这样,医院要赔多少钱 (图)
  • 娱乐圈“丑男”当道 黄渤孙红雷郭涛的成功秘笈(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。