[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

林志玲化身花仙子扮可爱 频频俯身秀乳沟 (图)
(博讯北京时间2009年11月07日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
    
    
林志玲化身花仙子扮可爱 频频俯身秀乳沟

    
    台北市将于明年举办国际花博会,为迎接花博会倒数365天,台北市长郝龙斌6日携手花博宣传大使林志玲,举办庆祝记者会,化身美丽花仙子装扮的林志玲同365位学生一同迎接明年的花博会。
    
    林志玲身穿由台湾玫瑰、黄蝴蝶兰、白绿石斛兰等鲜花妆点得美丽花仙子礼服,还有小朋友捧著六种花博吉祥物花束走秀,包括绿宝石、蝴蝶兰、绣球花、百合、向日葵及紫桔梗,林志玲更以花仙子身份演出芭蕾,让台下观众目不暇接。
    
    
    台北市政府邀请第一名模林志玲担任花博的宣传大使,让林志玲受宠若惊,特地从兰州抽空返回台北,为花博会卖力宣传。
    
    相关链接
    
    《决战刹马镇》热拍 “泼辣”林志玲挑战方言
    
    夺宝喜剧大片《决战刹马镇》正在西北古镇紧张的拍摄。昨天,在男主角孙红雷单枪匹马奋战了将近一个月后,女主角林志玲风尘仆仆地赶来加盟。片中她颠覆以往的银幕形象,首次饰演了一位聪明伶俐性格泼辣的酒吧老板娘。
    
    片中,林志玲饰演一位聪明伶俐性格泼辣的酒吧老板娘,胆识过人的她与大智若愚的孙红雷一同打破层层阴谋,和一伙国际大盗进行着一场夺宝大战。昨天,林志玲进组拍摄自己的戏份,她面临的第一个挑战就是要说方言。每次拍摄前,语言老师都会用方言将台词一字一句地教给林志玲,其他演员也都热情地纠正着她的发音。现学现卖的林志玲果然不负众望,每句台词学讲两遍就能朗朗上口,有些发音甚至连当地人听了都分辨不出。她表示,要凭借《决战刹马镇》彻底摆脱“花瓶”成为实力派演员。
    
    孙红雷此前一想到林志玲便感到莫名的紧张,担心她的性格无法和一群大大咧咧的性格演员融为一体,但第一天的合作便让孙红雷完全放下了心头的担忧。每次拍完一组镜头,孙红雷都会饶有兴致地和林志玲进行一番讨论,并亲自给她做示范,两人配合的默契程度仿佛就是一对老搭档。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 当众脱衣“楚楚动人”——赵薇力拼林志玲 (图)
  • 杜丽突破性低胸艳压林志玲 何雯娜叛逆公主 (图)
  • 孟广美露乳晕死拼林志玲 (图)
  • 传闻央视欲封杀林志玲 (图)
  • 再度失约未达要求 央视拟“封杀”林志玲 (图)
  • 邱士楷邀友赴台吃喜酒 密谋年底娶林志玲
  • 萧蔷低胸辣舞避谈林志玲 (图)
  • 赵薇斗林志玲 争《赤壁》一姐(图)
  • 传电影公司老总追求林志玲
  • 传侯佩岑“踢”走林志玲 已拿到中秋邀请函(图)
  • 传《赤壁之战》放弃林志玲 新人董璇出演小乔(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。