[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

“2009中国11大光棍”揭晓 董卿何炅阿娇入围
(博讯北京时间2009年11月04日 转载)
    
    来源:新华网
     (博讯 boxun.com)

    如果有一个评选结果选的是“11大”而不是“10大”,那一定非“光棍节”莫属。随着一年一度的光棍节即将到来,在“2009中国10大光棍”结果揭晓不久,网友“一意孤行”昨日在光棍网发帖表示,鉴于“光棍节”的特殊性,不应随波逐流评选“10大光棍”而应具体对待评选“11大光棍”,这一建议得到绝大多数网友的赞赏。   
    从网友投票的结果显示,今年已36岁“高龄”的央视当家花旦董卿脱颖而出,最终以较大优势力压今年明显已力不从心的足球明星李金羽,从而搭上“2009中国11大光棍”的末班车,这也是“2009中国11大光棍”中继何炅、朱丹之后的第三位主持人,由此亦似可窥见主持人工作的压力之大。
    
    据悉,“中国N大光棍”的评选活动从2006年开始已成功举行了4届,今年是第一次评选“11大光棍”,这一评选活动得到数以亿万计男、女光棍的热情支持和关注,而评选“11大光棍”这一创举也让许多的网友窃喜不已。今年的“中国11大光棍”均来自娱乐、文化、体育界的知名人士,娱乐圈分明是“最大赢家”,最终有何炅、阿娇、朱丹、阿朵、陈可辛、董卿等6人入选;文化圈有颇具争议的“光棍作家”张一一和“光棍诗人”周瑟瑟2人入选;体育圈则有“车震门”男主角孙悦和第11届全运会上有不俗表现的刘翔和彭帅等3人入选。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 奥运冠军殷剑光棍节“脱光”水上办婚礼 (图)
  • 08中国十大光棍揭晓 刘翔落选 张怡宁争艳最美冠军
  • 08中国十大光棍揭晓 (图)
  • 娱乐圈十大光棍女明星 (图)
  • 盘点2007娱乐圈十大女光棍(3)(图)
  • 盘点2007娱乐圈十大女光棍(2)(图)
  • 盘点2007娱乐圈十大女光棍(1)(图)
  • 老女人 VS 老光棍 / 房子 VS 钞票
  • 一个女人让40万条光棍汉疯狂,场面震撼/阎润涛 
  • 4000万光棍没问题,一两亿则可亡国亡党!/刘沙


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。