[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

林志玲遇韩版言承旭 自称仍是单纯女孩(图)
(博讯北京时间2009年10月29日 转载)
    
    来源:台湾苹果日报
    
    林志玲昨天到马来西亚,相遇与她绯闻男友言承旭神似的韩星李敏镐,由于两人在韩国有段露水情缘,昨记者会上媒体追问两人关系,都被她四两拨千斤,转移话题。
    林志玲遇韩版言承旭 自称仍是单纯女孩
    林志玲遇韩版言承旭 自称仍是单纯女孩


    
    林志玲(左)日前到韩国出席活动,曾被安排与李敏镐同台。
    
    林志玲昨天到马来西亚出席代言手表记者会,恰巧与她绯闻男友言承旭神似的韩星李敏镐,昨天也在马来西亚开记者会,由于两人在韩国有段露水情缘,昨记者会上媒体追问两人关系,都被她四两拨千斤,转移话题。
    
    林志玲日前到韩国出席活动时,在庆功派对被安排与李敏镐坐在一起,两人互动被网友戏称“看起来比言承旭还登对”。
    
    昨天,林志玲到马来西亚出席浪琴表活动,媒体将焦点放在她与李的关系,她先是娇嗔:“不知道与他同时记者会。”接着媒体追问“有没有约吃饭”等问题,她充耳不闻,但媒体不放弃依旧猛攻,她干脆直接将麦克风传到品牌的高层主管手上,转移话题。
    
    林志玲稳坐“第一名模”位置,昨天她说自己仍是那个20年前的单纯女孩,至于如何在镜头前维持优雅姿态,她透露秘诀:“乐观很重要,遇到挫折就归零,内心乐观就会散发大家所看到感觉,我想对女生说,多喝水多运动。”
    
    相关报道
    
    林志玲昨天到马来西亚出席代言手表记者会,恰巧与她绯闻男友言承旭神似的韩星李敏镐,昨天也在马来西亚开记者会,由于两人在韩国有段露水情缘,昨记者会上媒体追问两人关系,都被她四两拨千斤,转移话题。
    
    刚完成亚洲宣传返韩的李敏镐,所到之处均惹来不满声音,他于马来西亚之行因诸多要求,遭当地传媒斥责耍大牌。
    
    韩剧《花样男子》男星李敏镐上周出发,先后走访台湾、新加坡及马来西亚,为代言化妆品Etude宣传。他继于台湾活动仅露面十六分钟,惹来影迷不满;于新加坡签名会又因场面失控而被迫临时腰斩;前晚在马国举行的记者会,因耍大牌而令传媒相当气愤。
    
    说话时不准拍照
    
    当地传媒指出,原定六点开始的记者会,因李敏镐不满记者太靠近舞台,经过多番交涉,最后要取走第一排椅子,确保记者离台三尺,扰攘过一小时才肯出场。期间他又诸多限制,规定记者不可发问与代言产品无关的问题,以及他说话时不能拍照等,让传媒留下坏印象。李敏镐出席完记招后,于当晚十一点连夜返韩。
    
    林志玲避敏感话题
    
    与此同时,林志玲也于同一天在马国出席手表宣传活动。由于李敏镐获网友封为“韩版言承旭”,早前志玲访韩为节目录像曾会过李敏镐,有人指李敏镐与林志玲更登对,故记者的问题大多围绕李敏镐。不过见惯大场面的林志玲对这类问题全部避而不答,只强调自己是出席代言活动,稍后还会到北京宣传;而主持人也频频提醒记者不要离题。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 林志玲香肩红唇别样性感 优雅气质显华贵风范(图)
  • 甜美林志玲PK性感舒淇 飘逸晚装惊艳美丽 (图)
  • 林志玲陷财务危机 有意卖掉5千万豪宅挽救家计
  • 林志玲第一美女宝座被踢 名模隋棠扶正上位(图)
  • 林志玲斜露香肩显妩媚 优雅女人味难抵挡(图)
  • “日本林志玲”甜美惊艳现身 害羞答提问 (图)
  • 林志玲入湖南卫视由观众定 谢娜或被冷落
  • 孙红雷配林志玲:曾嘲笑花瓶拒合作 (图)
  • 林志玲内地当主持或将加盟《快乐大本营》(图)
  • 林志玲被曝皮肤差戴口罩 花半个月补拍广告(图)
  • 林志玲: 不记得说过「同为中国人」这句话
  • 林志玲红色华服化身媚惑女神 大秀中东魅舞 (图)
  • 第一名模是OL 林志玲叫板国税局
  • 林志玲独吞加料人参鸡 品尝御膳菜肴食量惊人 (图)
  • 大陆收入是海外所得? 林志玲惨遭罚款千万
  • 家族偏绿 林志玲无缘央视秋晚(图)
  • 林志玲靠化妆变小装嫩 熊黛林是内地“出品”(图)
  • 林志玲领奖露美腿频下蹲 刘晓庆鞋子一黑一白 (图)
  • 林志玲装嫩亮相,膝盖惊现白癣疑得皮肤病 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。