[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

蔡依林与萧亚轩相中同一楼盘 购置豪宅当邻居
(博讯北京时间2009年10月16日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     北京时间10月16日上午消息,据台湾媒体报道,蔡依林和萧亚轩两位天后目前都住台北东区。昨日(15日),两人不约而同地被爆料已在台北瑞安街花费数千万买下豪宅,今后将成为邻居。 (博讯 boxun.com)

    
    蔡依林坦承放假和家人看房
    昨日,有售楼小姐向媒体爆料,10月14日晚,蔡依林曾与妈妈、舅舅到“国泰瑞安怀石”看过房,已下定金买了B栋顶楼2个单位打通,总共约 100坪(约合330平方米)外加车位。此前,她还定下相邻楼盘“瑞安杰仕堡”顶楼50坪(约合165平方米)及两个车位,这里住宅房价高达8万人民币/ 平米。以及附近“惟瓦地”楼盘的顶楼2个单位打通共202坪(约667平方米)和8个车位。三处房屋在瑞安街豪宅区构成空中黄金铁三角。这样算下来,蔡依林在这片豪宅区,花去了4亿(约合人民币8468万)购屋。不过,蔡依林昨日通过经纪人王永良表示,近来放假和家人看了不少房子,的确到过瑞安街看屋, “但真的还没买”。
    萧亚轩母亲与蔡依林买同楼盘
    萧亚轩进来吸金能力强劲,从去年年初到现在21个月内,就赚进5.5亿(约合人民币1亿1643万),有足够的资金购买豪宅。她目前在台北东区36坪(约120平方米)的房子已经住了四年,一直想要换个能全家人一起住的大房子,并留一个房间让她做美甲工作室。萧亚轩和李安卓热恋时,曾在“元大101”共筑爱巢,如今情已逝。萧母早在蔡依林买“国泰瑞安怀石”前,就在对面A栋3楼,于预售时期花8500万(约合人民币1800 万)为爱女买好豪宅。但萧亚轩似乎没有搬家打算,新家屋内仍是空荡一片,还没开始装修。昨日,萧亚轩表示:“我1个人,住30坪(约合100平方米)的房子就够了,新家就当做是妈妈投资的。”
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 彭于晏被曝07年热恋蔡依林 临时辞演央视大戏(图)
  • 3000万重金签下蔡依林 华纳唱片靠什么捞本?(图)
  • 陈冠希不雅视频现日本 片中女主角疑似蔡依林 (图)
  • 周杰伦个唱拒请蔡依林 首场已赔一千万


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。