[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

佘诗曼动情设局勾富豪 (图)
(博讯北京时间2009年10月16日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
    
     佘诗曼动情设局勾富豪
    
    直击佘诗曼出动情欲攻心计
    
    台庆剧《宫心计》播出在即,女主角佘诗曼能否凭此剧再夺视后,很快便有分晓,但大家最关心的,似乎不是阿佘能否再次得奖,而是“姣佘”究竟情归何处。
     佘诗曼动情设局勾富豪


    
    佘诗曼曾与多个圈中小生传绯闻
    
    曾与多个圈中小生传绯闻的佘诗曼,与当家小生郑嘉颖的绯闻传足两年,阿佘都一直未肯承认其男友身分,就算嘉颖多次被发现“屈佘”,两人的感情依然扑朔迷离,但原来一切,都是疑是阿佘的“攻心计”。
     佘诗曼动情设局勾富豪


    
    佘诗曼当家花旦
    
    据传阿佘一直欲借郑嘉颖人气上位,可惜男友不争气,人气已到顶,身家更加有限,一心向上爬的阿佘见势色不对,与郑嘉颖分手收场,并有报道指她已将目标转向某城中富豪,日前记者便发现阿佘疑似向富豪狂打“销魂”电话、情深短讯,出尽其姣佘浑身解数,最终目的是设局施姣功上岸嫁人不用再工作!
    
    
    佘诗曼郑嘉颖绯闻不断
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。