[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

容祖儿忆辛酸洒泪 天后红足十年赚过亿(图)
(博讯北京时间2009年10月06日 转载)
    
    来源:太阳报
    
    容祖儿一日内举行两场演唱会庆祝入行十周年,尽诉天后的辛酸史,谈及默默支持她的妈妈时,更不禁落泪。据悉,这位红足十年的天后,已经赚了数亿的钱财了。
    
容祖儿忆辛酸洒泪 天后红足十年赚过亿

    
    容祖儿忆辛酸洒泪。
    
    容祖儿一日内举行两场演唱会庆祝入行十周年,尽诉天后的辛酸史,谈及默默支持她的妈妈时,更不禁落泪。
    
    容祖儿昨日分日、夜两场在文化中心举行《JOEYYUNG PERFECT 10 LIVE 2009》演唱会,英皇歌手近乎“全部出席”撑场,老板杨受成夫妇率领蔡卓妍(阿Sa)、泳儿、陈伟霆及吴浩康等现身夜场,问到为何不见好姐妹钟欣桐(阿娇),阿Sa说:“分开两批来,省得抢祖儿的镜头!”相隔片刻,阿娇在郑希怡和关智斌的陪同下现身,经理人霍汶希(Mani)特别安排阿Sa和阿娇来个Twins合照,其他嘉宾有王菀之等;日场嘉宾有诗雅和沈颖婷,容母则低调进场。场外有迷你钻石舞台及多个不同造型的容祖儿人形纸牌,供歌迷拍照留念。
    
    曾被老师叫反省
    
    今次开唱主打唱功的容祖儿,先穿上银灰色、结上巨型蝴蝶的连身衫,在九大乐手的陪伴下登场。她一出场当即细诉当年,指15年前在同一场地参加唱歌比赛,年少胆小的她,因怯场只会脚震及忘记歌词,台下支持者仅得妈妈及姨妈,但昨日就有全场数千歌迷欣赏:“大家可以大合唱,不过不要走音。” 容祖儿自爆曾半工读唱歌,但遭古板老师“传小纸条”叫她反省,要她选择读书还是做歌手,现事实证明她没有选择错误。
    
    容祖儿回顾过去十年,她觉得最难捱是2001年失声,她曾担心事业如其歌曲《沙堡垒》般,受不住打击而化为乌有,还有网民无理的人身攻击,幸好她够坚强、好胜才助她捱过困局:“我觉得咬实牙关过到这关就‘升级’。” 容祖儿唱到送给妈妈的《世上只有》时,自认坚强的她说到“感谢妈妈29年的照顾”,已忍不住索鼻拭泪!歌迷即大叫“不要哭”,容祖儿反驳:“哭一下不行吗。”
    
    演唱会结束后,容祖儿接受访问时被问到她叫“不要走音”是否有所暗示?她否认影射其他歌手:“一些歌迷整天不跟节拍又不记得歌词,所以叫他们不要走音。”容祖儿更戏言有思觉失调及人格分裂精神病。问到工作十年可有赚够一亿身家,自称是精神病患者的她,却十分醒目地说:“我有好多回忆。”
     霍汶希通宵鼓励最难忘
    
    霍汶希十年来与祖儿合作无间,问到容祖儿的难忘事,霍汶希表示2000年容祖儿的跑马地寓所失火,令她记忆犹新:“当时陪谢霆锋去台湾工作,突然收到电话,有人说火灾之后就收线了,后来知道是容祖儿在家里出事,我当即返香港。在医院见到她整脸都是黑色,她还会开玩笑说消防员认不出她是容祖儿,真是不知道被她吓死还是笑死!”霍汶希还透露2002年容祖儿喉咙生茧令她十分难忘:“容祖儿没有想过医不好,但看过好多个医生都不行之后,有一些绝望,有一晚她哭着打电话给我,情绪接近崩溃,所以我陪她整晚,鼓励她!”
    
    而容祖儿多年来发生不少出糗事,霍汶希说:“祖儿当年考车牌,有一次她泊车在斜路,不记得拉手掣,整架车溜后,她用手挡着车尾。我跑到她后面用手顶着,搞到要朋友拉手掣。还有容祖儿有一次倒车撞凹了张学友的车!”
    
    Twins送“龙虎豹”花篮
    
    人缘甚佳的容祖儿,获张学友、谢霆锋及张柏芝、老板杨受成夫妇送花篮,好姐妹蔡卓妍及钟欣桐的花篮,上款搞笑地称容祖儿为“龙青天”,又以“虎护卫”及“豹公策”署名,相当有心思!
    
    粉丝抢购限量Boxset
    
    大会在场外预售价值480元的“十周年限量版Boxset”,包含最新EP、DVD、超过两百页纪念书册、“10th Anniversary Project ”相集、海报、贴纸及限量版CHOFY公仔USB手指,该Boxset将于12月中推出,而且全球限量2千套,大批歌迷即场预订。
    
    容祖儿场刊题字谢歌迷
    
    大会设计精美场刊派给入场人士,除列出容祖儿十年来推出过的专辑、举行的演唱会及历年来获颁的奖项外,也列出十周年纪念演唱会上所有歌曲及歌词,也有她对每首歌的感觉。容祖儿更亲笔写上“我觉得光荣,因有你拥戴!感激你们为我这十年添上色彩。”感谢歌迷多年的支持。
    
    赚过亿
    
    出道10年的容祖儿(Joey),共推出过38张专辑,多张更获得“IFPI十大销量唱片”奖及“全年最高销量大碟奖”,保守估计其唱片收入至少有5000万港元。至于演唱会及出埠登台等收入也高达6000多万港元。
    
    此外,容祖儿曾担任百老汇、Reebok、Mioggi及~H2O+的代言人多年,以及为麦当劳拍摄多个广告,以每个广告平均300万港元的代言价计算,代言收入估计至少达6000万。加上电影及电视的片酬,容祖儿的十年收入起码过亿,堪称“亿万天后”。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 容祖儿自称无男人缘 预备38岁出嫁(图)
  • 容祖儿险飞胸罩 许志安张卫健互嘲笑 (图)
  • 容祖儿否认靠陪睡高层搏上位 澄清变美非因整容(图)
  • 容祖儿何韵诗的六年同性恋恋情内幕
  • 何韵诗豁出去大方承认同性恋 曾与容祖儿传绯闻 (图)
  • 容祖儿称入行十年没有艳遇(图)
  • 阿娇否认赚了700万 与容祖儿捧阿Sa
  • 容祖儿前助手因家境贫寒自杀身亡 年仅22岁 (图)
  • 容祖儿为新歌拍MV 走复古路线扮欧洲贵妇(图)
  • 容祖儿被曝13万低价拍广告 公开真实身价打官司(图)
  • 谭咏麟为涉毒艺人发“求情信” 容祖儿自爆糗事 (图)
  • 容祖儿警告陈冠希老爸 叫儿子老实些(图)
  • 王菲京城夜宴陈奕迅和容祖儿(图)
  • 容祖儿被误当37岁贵妇 发誓找男友(图)
  • 容祖儿加拿大扭伤脚 上海个唱延期 (图)
  • 容祖儿尴尬挑逗型男 (图)
  • 容祖儿美国开唱性感激情四射 (图)
  • 容祖儿与张艺谋贴身合照 巧遇小贝兴奋不已 (图)
  • 阿娇试镜后低调返港 容祖儿曝其在美国被跟踪 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。