[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

佘诗曼松口承认曾恋上郑嘉颖 但否认是第三者(图)
(博讯北京时间2009年10月04日 转载)
    
    来源:信息时报
    
    现年34岁的“视后”佘诗曼(阿佘),两年前传介入了郑嘉颖与周丽淇辑的 5年恋情,但双方都不肯公开承认,近日更传阿佘攀上拥有50亿身家的60岁富豪。对于种种说法,阿佘接受香港一周刊访问时,首度承认曾和郑嘉颖“发展到这个阶段,但没有开花结果。”而对于郑嘉颖的魅力所在,阿佘更直截了当地说是“单身”,间接否认了自己作为“小三”导致“郑淇恋”破局。
    
    
佘诗曼松口承认曾恋上郑嘉颖 但否认是第三者

    
    佘诗曼称自己和郑嘉颖交往前,对方已是单身,可能是性格上差异没有开花结果。
    
    被问及是不是死不肯承认与郑嘉颖的恋情,阿佘很大方地说,“不如这样说,每次恋爱,事先总要经过了解与沟通。我承认跟郑嘉颖有发展到这个阶段,但没有开花结果。”而谈到原因,她说:“可能是性格上差异太大,维持朋友关系会比较适合。又有可能是工作时间配合不到,根本连见面沟通的机会也不多。”
    
    阿佘还否认了双方地位和收入的分野,并说明,“我认识他的时候,他已经单身。内里的真相,不是大众所预期。”而对于外界有关“第三者”的指责,阿佘则称不想为自己辩护。而对于被郑嘉颖赶下车的报道,阿佘直指是笑话,“有哪一个动作说出他赶我下车呢?上了车,总是要下车的。”
    
    谈到结婚,阿佘说自己最近出席过几个婚礼,每次都要哭。阿佘也心急恨嫁了,她坦言爱情要重过财富,在事业上已经满足,如果遇到合适对象,愿意投入更多时间。阿佘还称许多人觉得她眼界高,其实她不介意主动踏出第一步。这一年,拍《绝代商骄》、《宫心计》只用了半年,年拍剧量从100集减产到不过60集,可以空出时间来给自己的爱情生活了。对于恋上富豪的说法,阿佘没有直接回应。
    
    而对于老对手如黎姿、郭可盈、张可颐纷纷淡出,阿佘说她们找到了另一个值得投入的地方,自己没有,只有继续做,并否认自己很有野心,“我想做的,大部分都完成了。只有一件事还未有机会尝试,叫做结婚生仔。”
    
    阿佘都认了什么
    
    1 和郑嘉颖有发展
    
    2 在事业上已经满足
    
    3 爱情上可以更主动
    
    4 更想结婚生仔
    
    阿佘都否认了什么
    
    1 自己破局“郑淇恋”
    
    2 被郑嘉颖赶下车
    
    3 目前正在恋爱
    
    4 很有野心眼界高
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 佘诗曼率先承认同车关系 借势逼郑嘉颖公开恋情(图)
  • 佘诗曼与郑嘉颖又传秘密复合 同车被逮死命否认(图)
  • 佘诗曼被“棒打鸳鸯”?与郑嘉颖分手强颜欢笑 (图)
  • 佘诗曼拍戏火气大疑失恋 购物解闷强颜欢笑(图)
  • 佘诗曼郑嘉颖“暂时分手” 09年寻找开心另一半 (图)
  • 传郑嘉颖佘诗曼一年情玩完 周丽淇冷谈拒回应 (图)
  • 佘诗曼不甘寂寞夺郑嘉颖成功 爱猫失宠遭冷落 (图)
  • 佘诗曼再度看中度假豪宅 自曝喜欢当“包租婆” (图)
  • 佘诗曼露白色底裤浑然不觉?(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。