[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

30岁阿娇网上征婚:你敢娶她为妻吗?(图)
(博讯北京时间2009年9月26日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
    
    阿娇要在网上征婚,在35岁之前把自己嫁出去。因为与陈冠希那点事,阿娇臭名远扬,没有男人敢沾她的边。那个陈冠希也可恶得够可以的,玩了人家居然还要拍裸照、摄裸像,害得人家连嫁都嫁不出。阿娇也傻得够可以的了,被别人玩弄遗弃后,还要替人家说好话,说陈冠希是自己最喜欢的男友,好像被人卖了还要替他数钱。
    
30岁阿娇网上征婚:你敢娶她为妻吗?

    
    在这场艳照门风波中,阿娇不堪精神重负,悲不欲生,几度经营的清纯形象毁于一旦。有人说这是老天对她不守妇道一种惩戒,甚至还把她列入“十大不守妇道的女星”,说她嫁不出去也是活该!阿娇也在不同场合表现出这样的忧郁和担心,选择网上征婚实属无奈之举。
    
    在艳照门风波中,另一位祸及惨烈的女主角张柏芝因为有贤夫相助,得到了谢霆锋的宽容和理解,经历阵痛之后,在个人事业和家庭幸福上未受太大的影响。据传闻称,因为共同的遭遇,阿娇与张柏芝结下了深厚的情谊,阿娇对张柏芝能有谢霆锋这样的好老公在背后支持她也煞是羡慕。所以在选择网络征婚,阿娇自然不会像潘金莲那样放下明星的架子下嫁给武大郎这样的一个平民百姓;娱乐圈知已难觅,除了她几个死党外,其他人都对她避之不及,那些大红大紫的男明星,自然不会娶一个天下人耻骂的女明星为妻。她想要的是一个胸怀广阔,宽容大度,像谢霆锋一样包容张柏芝那样的人。这个人,要有几分大爱、几分勇气,又要能忍得住几分尴尬和耻辱;这个人,要顶得住压力,舍得一身剐,而身份又不能与阿娇悬殊太远。
    
    但笔者认为,目前,阿娇要想获得这样如意的郎君,恐怕还不太现实。也绝非她几滴眼泪所赚回来的。而需要她闭门思过,真心悔改,洁身自爱。
    
    娱乐圈本是是非圈。阿娇若不吸取教训,再度陷入绯闻漩涡,只会落得个蛋打鸡飞,事业、婚姻不幸的凄惨结局。
    
    阿娇要在网上征婚 希望三十五岁嫁出去
    
    2009年9月22日 香港 钟欣桐(阿娇)胆粗粗试吃“新厨神”小仪的手势,被对方封为“真正的美女厨神”。早前好姐妹蔡卓妍扬言要三十岁结婚,阿娇就说等到三十五岁才嫁人,更言要在网上征婚找老公。
    
    由于传出蔡卓妍(阿Sa)秘密订婚,身为对方好姐妹的阿娇表示:“她说没有啊,其实她好少戴Accessories(饰物),都不喜欢戴戒指。”阿Sa曾表示想三十岁结婚,问阿娇有否跟对方谈过理想婚礼?她笑着表示:“未是时候,她还比我小两年!(那你的打算?)我想我三十五啦,都就三十啦,好难做,可能要上网征婚才行,哈哈!”
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 阿娇“艳照门”后首谈情 向小猪示爱想永结同心(图)
  • 被封女神莫名其妙 阿娇转赠张曼玉 (图)
  • 想娶阿娇的4个男人 陈冠希麦浚龙皆上榜(图)
  • 阿娇夺突破艺人奖 称已变成全新自我 (图)
  • 麦浚龙强调与阿娇没传恋情,与陈冠希没关系 (图)
  • 阿娇蜜笑秀玉背 黄奕人气不及忙离场 (图)
  • 阿娇舞台剧处女作惨遭减场
  • 阿娇不惜降价演白娘子表诚意 新剧剧情很雷人(图)
  • twins回归公众视野 阿娇阿Sa姐妹登杂志封面 (图)
  • 阿娇羡慕陈文媛找到真爱 不回应能否与冠希同台(图)
  • 网上又现艳照女星不雅照 阿娇张柏芝再受困扰
  • 曝光“艳照门”后为何只有阿娇被人骂(图)
  • 阿娇谈往事:只有我让人骂
  • 阿娇不再装纯装怯 大方宣称“艳照门”自己没错(图)
  • 阿娇新片演孙尚香 造型曝光 (图)
  • 阿娇被曝参演《越光宝盒》已秘密拍4天戏
  • 阿娇秘密开工录音 复出首张"单飞"大碟年底推出(图)
  • 体操锦标赛 刘璇淡妆素裹担任裁判 靓过阿娇(图)
  • 艳照门女主角阿娇:过分裸露的我不拍 (图)
  • 陈少琪:阿娇应该是受伤天使(图)
  • 裸照门:张柏芝的坦荡与阿娇的“虚伪”/伟华


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。