[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

孙红雷坦白从宽 主动公布女友身份(图)
(博讯北京时间2009年9月23日 转载)
    
    来源:东方早报
    
    在即将于本月28日公映的电影《窈窕绅士》中,首次合作的硬汉孙红雷与冷艳美女林熙蕾,双双打破常规,诠释了一段发生在上海的“时尚爱情喜剧”。昨日,导演李巨源与孙红雷、林熙蕾来沪参加沪上的首映活动。一改往日宣传时严肃的态度,孙红雷大方谈起了自己的新恋情,还表示虽然目前尚无结婚计划,但跟女友在一起“非常幸福”。
    
    
孙红雷坦白从宽 主动公布女友身份

    
    《窈窕绅士》的故事围绕着林熙蕾将孙红雷这个“土大款”包装成上流人士展开。笑料迭出之间,还穿插着孙红雷一心想要追求女明星,却最终爱上了帮自己转型的林熙蕾的浪漫爱情故事。
    
    虽然是第一次演爱情喜剧,但孙红雷的表演却恰到好处,诚如搭档林熙蕾评价的那样:“我觉得无论是改造前的土财主,还是改造后的绅士,红雷都演得很有说服力,而且到后期我觉得特别心动,觉得他就是每一个女性都想要的那个人。”
    
    对记者好奇他如何把握喜剧表演,孙红雷非常认真地说:“我在学生时代,就因演喜剧而出名了。”至于爱情戏的部分,孙红雷则干脆表示那份甜蜜是发自内心的,“因为在生活里,我已经有一个让我产生美好感觉的女生了。”面对记者的追问,孙红雷首次丝毫不避讳地说:“她是圈外人,我不能告诉你她的具体姓名,但我可以说,我们在一起沟通很容易。我们在生活、艺术上的观点大都是一致的。”
    
    为什么之前从未听孙红雷公开过自己的恋情,偏偏这一回演了爱情喜剧,就突然对感情松了口?“怎么敢公开?怕有炒作的嫌疑啊。”孙红雷很好脾气地回答说。有结婚的打算吗?“现阶段还没有,我想多拍几部戏。其实我觉得,结不结婚都是无所谓的,只要在一起幸福就可以了。但女孩子可能不是这样想,一切看她吧……”孙红雷说。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 林熙蕾成为孙红雷女神 提起朱孝天就装傻 (图)
  • 观众评《建国大业》:陈道明最帅孙红雷最失败(图)
  • 吴宇森新戏力捧孙红雷进好莱坞
  • 孙红雷笑侃外号:哪有这么难看的师奶杀手(图)
  • 林熙蕾延婚期为孙红雷 高呼:我就是爱他(图)
  • 林煕蕾“傍”孙红雷出席发布会(图)
  • 《三枪》曝孙红雷杀手形象 故事发生在嘉峪关(图)
  • 李幼斌不在乎身价不及孙红雷 不觉是电视剧一哥(图)
  • 小沈阳聊与孙红雷打架:喝点小酒儿,来情绪了(图)
  • 孙红雷戴口罩携高挑女友漫步中环 狂扫奢侈品 (图)
  • 传小沈阳和孙红雷打架 被误伤了
  • 孙红雷夜会高音女友:长发飘飘智慧型(图)
  • 宋祖英个唱华服曝光 孙红雷当“情报官”助阵(图)
  • 孙红雷揭秘:宋祖英将首次尝试长靴短裤造型(图)
  • 孙红雷小沈阳动真格(图)
  • 伤手裹得像粽子 孙红雷打死不“出卖”小沈阳(图)
  • 孙红雷谈成名:我是一个走狗屎运的演员(图)
  • 上海电视节白玉兰奖揭晓 孙红雷称帝宋丹丹封后(图)
  • 让孙红雷姚晨两丑角演地下党是胡闹 /万峰(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。