[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

Maggie Q耍心机挤掉汤唯 激情戏7天7夜大赞对手(图)
(博讯北京时间2009年9月22日 转载)
    
    来源:台湾“今日新闻”
    
    9月22日电 由导演田壮壮执导、Maggie Q和日本艺人小田切让主演的电影《狼灾记》,21日前往深圳为电影做宣传。Maggie Q穿黑色短裙亮相,心情大好,谈到剧中7天7夜的激情戏时,大方称赞对方很会带戏!但对于是否耍心机挤掉汤唯成为女主角,Maggie Q喊冤:“NO!”
    Maggie Q耍心机挤掉汤唯 激情戏7天7夜大赞对手
    
    Maggie Q (资料图)
    Maggie Q耍心机挤掉汤唯 激情戏7天7夜大赞对手


    
    汤唯(资料图)
    
    近日田壮壮带着新作《狼灾记》,和男女主角四处为电影作宣传。剧中Maggie Q和小田切让上演了7天7夜的激情,Maggie Q还一度露点演出,受到媒体极大的关注。尽管男主角小田切让来自于日本,对于中国文化不太了解,且准备工作还不足。但导演田壮壮称赞他非常专业,并透露光翻译剧本就花了一年时间作准备。
    
    近年来积极进军国际影坛的Maggie Q,因参与电影《狼灾记》而重返亚洲电影圈。但外传她所饰演的角色原本属于汤唯,一听到此话Maggie Q赶紧说:“NO!”,接着又改口表示不清楚,要问导演才知道。
    
    电影《狼灾记》已入选2009台北金马影展开幕片之一,以两千年前的中国为背景,找来日本明星小田切让和台湾演员庹宗华饰演驻守在边疆的军人,而Maggie Q则饰演神?且令人难以抗拒的异族女子。被称为年度魔幻史诗大片的《狼灾记》,少不了大场面动作,但小田切让和Maggie Q的多场激情床戏最引人遐想。导演田壮壮表示,想藉由战争、感情、人与兽的对比,打造出自然魔幻的故事。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • Maggie Q大赞激情戏优美 大方回应床戏问题(图)
  • Maggie Q力挺陈冠希没做错 (图)
  • Maggie Q挺陈冠希没做错 自己未卷入“艳照门”(图)
  • Maggie Q现身香港不慎走光 力挺陈冠希无错 (图)
  • 陈冠希海量秘照曝光:其中有与Maggie Q深情舌吻 (图)
  • 好莱坞新作票房失利 Maggie Q枉露点 (图)
  • Maggie Q艳照风波后首度见人 笑得开怀
  • Maggie Q真空美艳写真 (图)
  • 裸照门更邪乎了:Maggie Q张柏芝穿同一款内裤 (图)
  • Maggie Q艳照曝光:正式卷入“裸照门”,排行第八(图)
  • Maggie Q打败大S 荣登“最性感素食艺人”榜首 (图)
  • Maggie Q穿LV泳装足蹬高跟遛狗(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。