[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

阿娇夺突破艺人奖 称已变成全新自我 (图)
(博讯北京时间2009年9月19日 转载)
    
    来源:搜狐娱乐
     阿娇获得《2009品位盛典颁奖礼》“年度最佳突破艺人”奖项,她表示,今年对她来说很有意义,一个全新的钟欣桐在这一年出现了,也希望未来能够继续向好的方向发展。
    阿娇夺突破艺人奖 称已变成全新自我
    
    阿娇和张家辉分别获奖,足证受欢迎。
    
    腾讯娱乐讯 2009年9月19日 香港 钟欣桐(阿娇)出席上海颁奖礼时获大会厚待,同场的黄奕当即自爆婚讯抢风头。
    
    张家辉、阿娇、黄奕及陆毅等在上海的《2009品位盛典颁奖礼》中夺奖,穿上低胸吊带裙、露出黑色闪片内衣的阿娇,上台领取“最佳突破艺人奖”时说:“虽然有一段时间暂停了很多演艺方面的活动,但是对我来说并不是荒废,是好好考虑清楚今后的方向。”阿娇离场时,更获大批保安及工作人员簇拥,十分有气势。
    
    反观同场的黄奕只得助理及两位保安象征式陪同下离开,不过人逢喜事的黄奕未有介怀,之前盛传秘密结婚的她更首度坦承已婚,可是却不肯透露丈夫是谁:“目前还不是时候,等时机成熟吧!”见她不时摸手上婚戒,露出甜笑。
    
    阿娇:休息为了再出发
    
    
    阿娇在当晚的盛典上获得“年度最佳突破艺人”奖项,在接受采访时她自信满满,表示这一年多来自己已经做好了很多准备,“虽然那段时间暂停了很多演艺方面的活动,但是对我来说并不是荒废。而是好好考虑清楚了今后的方向。今年对我来说第一次担纲主演了舞台剧《星爸阿爸》是个很大突破,这是在以前想都不敢想的事情。”
    
    手捧奖杯的阿娇激动地表示,今年对她来说很有意义,一个全新的钟欣桐在这一年出现了,也希望未来能够继续向好的方向发展。
    阿娇夺突破艺人奖 称已变成全新自我


    黄奕:不主动公开另一半
    
    新婚不久的黄奕当晚捧得“年度艺人奖”, 造型优雅又不失妩媚,不过当媒体向黄奕求证已婚消息时,一脸幸福的黄奕大方承认,至于何时会将另一半公开,黄奕则表示目前还不是时候:“我也不会特别主动的去说,等时机成熟了吧。”
    
    张家辉秀演技
    
    张家辉则夺得“成就奖”,他表示已爱上上海这个地方,更是他首选的退休定居地,期间司主持考验张家辉演技,要他做出不同的获奖表情,身为影帝的张家辉应付自如,令观众拍烂手掌。此外,贵人招风雨的阿娇和张家辉,因天气转差令航班延误,累得两人一下飞机当即要直奔会场。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 麦浚龙强调与阿娇没传恋情,与陈冠希没关系 (图)
  • 阿娇蜜笑秀玉背 黄奕人气不及忙离场 (图)
  • 阿娇舞台剧处女作惨遭减场
  • 阿娇不惜降价演白娘子表诚意 新剧剧情很雷人(图)
  • twins回归公众视野 阿娇阿Sa姐妹登杂志封面 (图)
  • 阿娇羡慕陈文媛找到真爱 不回应能否与冠希同台(图)
  • 网上又现艳照女星不雅照 阿娇张柏芝再受困扰
  • 曝光“艳照门”后为何只有阿娇被人骂(图)
  • 阿娇谈往事:只有我让人骂
  • 阿娇不再装纯装怯 大方宣称“艳照门”自己没错(图)
  • 阿娇新片演孙尚香 造型曝光 (图)
  • 阿娇被曝参演《越光宝盒》已秘密拍4天戏
  • 阿娇秘密开工录音 复出首张"单飞"大碟年底推出(图)
  • 体操锦标赛 刘璇淡妆素裹担任裁判 靓过阿娇(图)
  • 艳照门女主角阿娇:过分裸露的我不拍 (图)
  • 阿娇自曝女歌迷为她含泪接机 与男艺人牵手暧昧(图)
  • 阿娇:我没男朋友 生小孩是遥远的事
  • 阿娇在京自曝还是单身 (图)
  • 阿娇爆张柏芝一人怀孕全家关机 否认联络麦浚龙(图)
  • 陈少琪:阿娇应该是受伤天使(图)
  • 裸照门:张柏芝的坦荡与阿娇的“虚伪”/伟华


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。