[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

林志玲师妹被曝网上“拉皮条”
(博讯北京时间2009年9月16日 转载)
    
    来源:新民日报
     (博讯 boxun.com)

    台湾名模林志玲师妹、 18岁长腿模特儿齐麟,被爆“拉皮条”,在网上化身酒店经理人,公然以高薪招揽美女下海陪酒。齐麟还对应征者说:“一个月赚几万新币,比模特儿好赚。但要脱到剩丁字裤,上半身空空的。名气是不能当饭吃的!”
    
    原名黄麟钧的齐麟,为凯渥模特儿公司旗下的模特儿,以拥有120公分长腿走红,被誉为模特儿界的明日之星。但她被人爆料,指在网上化名“淋淋”,以酒店经理人自居,夸称与大老板、名人等常光顾的商务酒店关系良好,公然介绍年轻美女下海陪酒,“找我,能让你赚大钱,真的可月入数万新币”。凯渥公司表示惊讶,将向当事人了解情况再作处理。
    
    齐麟在个人部落格张贴文章,媒介美眉下海陪酒。台湾一名女记者佯装求职面试,她吹嘘酒店很高级,客源都是大老板、名人,合作店遍布北市。
    
    凯渥老板洪伟明,昨听闻旗下模特儿齐麟遭爆料是酒店妈妈桑,惊讶到一度说不出话,他说:“她才18岁,她的人生都毁了。她身材比例很好,齐麟这个名字还是我帮她取的。”他说:“我们签了7年约,本来还打算送她去美国训练。”
    
    齐麟在部落格自称,17岁就在酒店上班,已经做了2年。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。