[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

韩三平:奴婢们 看“明星开会”《建国大业》吧(图)
(博讯北京时间2009年9月12日 转载)
    
    
韩三平:奴婢们  看“明星开会”《建国大业》吧

    
    
    
      被戏称为“明星开会”的电影《建国大业》发行的拷贝数量将超过一千四百余个,中影集团董事长韩三平十日在此间新闻发布会上表示,该数量是目前中国电影拷贝数量发行之最。
    
      《建国大业》是一部新中国成立六十周年的献礼影片,作为一部重大革命历史题材故事片,从拍摄伊始就受到中央领导的关注和批示。该片再现了一九四五年抗日战争结束后到新中国成立前夕,中国共产党与各民主党派在反对蒋介石国民党独裁统治的共同斗争中紧密合作,建立起政治协商制度的历史进程。
    
      而在该片拍摄过程中,一众中国影人纷纷以零片酬参加演出,成龙、章子怡、姜文、陈凯歌、刘德华、葛优、李连杰、冯小刚、陈道明、刘烨、陈坤、邬君梅、赵薇、胡军……最终加盟参演的明星达到一百七十二人,无怪乎被外界戏称为“明星开会”;其中不少甚至没有一句台词,仅仅是露一下脸而已。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 《建国大业》导演韩三平:一句话打动172位明星 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。