[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

阿Sa透视装大秀骨感诱惑 想尽快重组Twins(图)
(博讯北京时间2009年9月06日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     前晚(9月4日)蔡卓妍(阿Sa)以罕见性感透视装在香港出席音乐会,大秀骨感诱惑,令同场两代型男陈伟霆及张智霖都赞不绝口。
    
阿Sa透视装大秀骨感诱惑 想尽快重组Twins(图)

    
    张智霖对阿Sa的性感打扮赞不绝口
    
    前晚阿Sa、陈伟霆、张智霖(Chilam)、周柏豪及陈柏宇等出席“EPS Forever Green 25音乐会”。阿Sa获大会安排打头阵并压轴,地位超然!罕有性感现身的她,以黑色透视装衬闪爆leggings(紧身裤),尽显骨感美,连Chilam 与她合唱时也忍不住大赞她性感。阿Sa直言最重要的是漂亮:“我的性感很有限,刚才同事还问我为什么不垫多几个pad(软垫)!”
    
    阿Sa表示是她主动邀Chilam合唱《现代爱情故事》的:“小时候爸爸成天逼我跟他唱,好想同Chilam唱一次!”当Chilam是爸爸?“不是,他好年轻的!”对于阿娇有意尽快重组Twins,阿Sa说:“我都想,在考虑在新碟里写首合唱歌。” 她又指阿娇已“绝对Ready”(准备好)再闯乐坛,并透露对方除了演舞台剧外,已有新歌派台。
    
    同场的陈伟霆也低V上阵秀胸肌,但笑言被阿Sa的透视装击败:“我未见过她那么性感,真是好漂亮!”Angelababy漂亮还是阿Sa漂亮?“阿Sa漂亮些,Baby未见过,不知呀!”
    
    另外,Chilam前晚出席另一活动,提到好友郭富城与王秀琳的绯闻时,说:“这个时候不出声就是帮忙,不要讲他!” 留须后的Chilam称儿子很爱摸他的胡须,太太靓靓更不准他剃掉。
    
    而张继聪将到印度5天,由于将与爱儿小别,故近日完成工作便立刻赶返家陪儿子,对于陈慧琳因太挂念儿子而当众洒泪,张继聪表示明白对方心情,但强调父爱与母爱是不同的
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • twins回归公众视野 阿娇阿Sa姐妹登杂志封面 (图)
  • 郑东汉与阿Sa爸爸饭局被撞破 急忙否认提亲(图)
  • 阿娇否认赚了700万 与容祖儿捧阿Sa
  • 阿Sa遇偶像心如鹿撞 称不需美容针 (图)
  • 被疯狂男粉丝“突袭” 阿Sa直言“全身痒”(图)
  • 郑中基遭影射召妓 阿sa称去嫖就甩了他(图)
  • 郑中基遭影射嫖妓 阿Sa维护绯闻男友(图)
  • 刘嘉玲承认求天官赐子 阿Sa郑中基齐赚钱(图)
  • 坦承曾想跟她结婚!郑中基终于认了阿Sa (图)
  • 阿Sa被嘲胸小尴尬 称大胸不适合自己 (图)
  • 阿Sa称8年内不结婚 曝妈妈煲汤给增胸 (图)
  • 阿娇复出后首度演唱洒泪 阿Sa杨受成舞台下支持(图)
  • “艳照事件”还有一个被忽视的受害者阿Sa (图)
  • 阿Sa捱饿身子弱 邀阿娇郑中基唱K (图)
  • 阿Sa为小丸子配音 阿娇专访再押后 (图)
  • 阿娇拍广告身价缩水打三折 阿Sa首推个人唱片 (图)
  • 阿Sa单飞发个人大碟 大打阿娇友情牌(图)
  • 阿Sa新歌“二缺一”引猜测 预示Twins将解散?(图)
  • 阿娇获白龙王赠真言 “单飞”避免连累阿Sa(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。