[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

朋友爆料:刘德华与朱丽倩没结婚 小孩是亲戚的
(博讯北京时间2009年8月28日 转载)
    
    来源:联合报
     (博讯 boxun.com)

    刘德华在全球华人关注下紧紧牵着朱丽倩的手,认了这段24年的爱情,是昨天七夕情人节最美的话题。昨天华仔独自步出家门,对媒体微笑以对,但对于“结婚了没”、“小孩是不是你的”等问题仍不回答。刘德华好友、中国星副主席陈岚说:“华仔和朱丽倩没有结婚,小孩是亲戚的。”陈岚强调刘德华有情有义,跟了他这么久的女人,他一定会负责,结不结婚只差一个仪式而已。
    
    一直替华仔保守秘密的陈岚说,朱丽倩早被华仔视为家人,但两人的确没结婚,“他要结婚一定会公开,不会偷偷摸摸的。”陈岚说朱丽倩很喜欢小孩,所以常把亲戚的女儿带在身边,外传两人早在1992年在加拿大注册结婚,也是媒体乱猜乱写。
    
    朱丽倩前天在机场被拍到时,似用手护着肚子,引发怀孕联想,陈岚说:“那是媒体猜测,我们都没听说。”是否会在百日内完婚?陈岚说,朱父丧事刚办完,刘德华和朱丽倩还陷在悲伤情绪,只能简讯安慰他们不要太伤心,没谈到其它事情。
    
    刘德华之前接受香港有线电视访问时,曾表示早就应该结婚,但要懂得保护家人、知道往后日子怎么过才会做,对生儿育女的传闻,刘德华更曾以“我怎么可能有小孩又隐藏这个秘密?小孩如果被这样隐藏,就太惨了,我不是那种人。”
    
    不管有没有结婚仪式,刘德华早就对朱丽倩像老婆般呵护备至,一位友人表示,7、8年前和刘德华开会开到一半,听他接起电话用温柔语气对答,原来是朱丽倩带着小女孩抵达机场,虽安排司机但华仔无法亲自接机,对朱丽倩表示抱歉。这位友人说,华仔的专情和温柔令在场人士都好羡慕朱小姐。
    
    其实“光明日报”记者在2002年,就曾两度拍到刘德华和朱丽倩及其家人在大马度假,一次是在波德申,2个月后则是在武吉丁宜度假打高尔夫,当时刘德华主动和记者商量以独家专访,来换取记者不要骚扰他的朋友,可见刘天王非常保护朱丽倩。
    
    华仔昨天下午只身步出住所,媒体询问他是否在百日内结婚、是否担心引起粉丝反弹?华仔均笑而不答。晚间约七点多返回住所途中,华仔还主动向媒体挥手致意。刘德华预计28日将前往北京拍摄MV。
    
    8成网友相信刘德华会公开宣布结婚
    
    等了24年,刘德华终于牵手朱丽倩在公众面前,公开了两人亲密伴侣的关系,会否也意味着两人快将步入教堂结婚呢?
    
    昨天,有不少关于刘德华与朱丽倩的网上投票应运而生,其中一项是调查“刘德华与朱丽倩结婚”公众反应,截止昨日晚上7时,有大约7.5万人投票,占了76.4%(逾5.7万票)认为华仔会选择结婚,更相信他会公开宣布结婚。
    
    至于四大天王余下的刘德华、黎明与郭富城,“谁会先结婚”?也占了7成人(逾5万票)投刘德华一票,其次是黎明,最后才是郭富城。一向被认为只有工作放轻爱情的华仔,却来个大逆转,被大家认好为最先结婚的天王。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 喻可欣母亲批刘德华当年劈腿(图)
  • 刘德华和20位女星的隐秘“情史”(图)
  • 个性如牛的天王:刘德华公开恋情动机调查报告 (图)
  • 刘德华现身前往公司 拒答是否与朱丽倩结婚(图)
  • 刘德华公开恋情后心情轻松 粉丝不堪剌激想自杀
  • 朱丽倩选美爱上刘德华 两人隔年跳舞陷热恋
  • 刘德华、朱丽倩的24年秘密:时代为他们做了选择(图)
  • 刘德华入行以来绯闻多 曾被传与潘宏彬断背情 (图)
  • 真假“女婿” 刘德华朱丽倩终曝光 (图)
  • 刘德华婚礼细节被披露 结婚也不忘赈灾
  • 刘德华现身墓园祭准岳父 传百日内完婚地点5选1(图)
  • 刘德华网上留言默认朱家女婿 亲口证实去过大马(图)
  • 声东击西布伞阵 刘德华疑现身“岳父”葬礼(图)
  • 爆刘德华小费赠保安已身处朱宅 朱丽倩神情哀伤 (图)
  • 四大天王聚首赈灾晚会 刘德华黎明互动诡异 (图)
  • 刘德华台湾当接线员 两百名艺人为灾区筹款 (图)
  • 台遇灾艺人捐款3千万 刘德华等将义演(图)
  • 刘德华发飙指名要求杜琪峰道歉 (图)
  • 众星盛装亮相 刘德华成护花使者与巩俐显亲密(图)
  • 刘德华比小沈阳更应该得劳模 都是无产阶级
  • “刘德华为开幕式压轴 CCTV却未直播!”
  • 迫于压力CCTV向刘德华“低头”
  • “同一首歌”有什么资格炮轰刘德华?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。